Гинекология

Беременность или проблемы со здоровьем

Здравствуйте! Мне 24. В этом месяце до овуляции за 1-2 дня был незащищенный секс. Измеряю базальную температуру первый месяц не с начала. Два дня до овуляции 36,9; 36,8. Вторая фаза уже длится 19 дней - t выросла постепенно с 37,0 и последние дней 6 - 37,4 - 37,5. Темп-ра тела не повышена. Примерно уже неделю слегла тянет низ живота в области матки (не по бокам). Боли не сильные, но беспокоят, что уже так долго. Цикл после отмены ок (4-5 мес.) Варьирует от 28-30 дней со скудными месячными. Сейчас задержка 2-4 дня. Вчера делала тест-отрицательный. На прошлой неделе были выделения беловатые. Сейчас их стало меньше. Болят соски. Немного как-будто давит на мочевой. Больше никаких симптомов беременности нет. Стоит ли мне беспокоиться по поводу неприятных ноющих ощущений внизу живота? В больницу теперь только в понедельник. Заранее спасибо!
Здравствуйте!попробуйте ещё сделать тест на беременность через 2 дня,это в том случае,если менструация так и не наступит.в понедельник или в ближайшее время,так как причин болей внизу живота-множество.а молочные железы могут болеть и накануне менструации.если беременность не подтвердиться-обязательно ещё сделайте УЗИ молочных желёз.
Консультация врача-гинеколога на тему «Беременность или проблемы со здоровьем» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Лаборатория Инвитро-Лечу.ру (Москва, м. Полежаевская), поликлиника №4 управления делами президента РФ
Подробности

Врач акушер-гинеколог.

Сфера практических интересов: лечение патологии шейки матки, кольпоскопия, удаление и введение ВМС, лечение бесплодия, инфекция передоваемых половым путем, невынашивания беременности, ведение физиологической и осложненной беременности, подбор контрацепции и ЗГТ.

Телефон для записи: 8-915-345-67-83

Задать вопрос
Похожие вопросы
Планируем беременность
В ноябре прошлого года была внематочная беременность справа, удалили трубу. На последнем приеме гинеколога врачу не понравился при пальпации правый яичник, сказала поликистозно измененный, отправила на анализы и узи. Эти...
Беременность или гормональный сбой?
Здравствуйте.Мне 32 года. 13 декабря было выскабливание полости матки (не развивающая берем. 8 недель) месячные пришли 14 января (обильные) Сейчас задержка 3 дня тест положительный,но нет признаков берем. Беспокоят отеки...
Что со мной
Здравствуйте, 14 сентября я выпила две таблетки Пастенора, сразу после этого никаких кровотечений не было, месячные пришли раньше на пару дней и были ОЧЕНЬ обильные, сейчас середина цикла, есть мажущие...
Планирование беременности
Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Мне 28, вес 54, рост 164. Планируем беременеть, беременностей не было попыток тоже. Д-з эндокринолога: гипотериоз первичной степени тяжести на фоне ХАИТ, д-з гинеколога-эндокринолога:...
беременность или выкидышь
Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Мы с мои мужем решили завести 2 ребенка.Последние М были 17.10.11 и после них у нас был незащищенный секс (24.10,27.10,28.10,30.10, 02.11.11),...
беременность и и Торч инфекции
Я м.б. беременна... или где мои месячные?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, мне 27 лет, есть сын 7 лет,ни одного аборта не было, с месячными всегда все было в пределох нормы, через год после родов я до марта 2010...