Консультации / Кардиология

Пароксизмальная тахикардия

После суточного монитирования, показало 4 увеличения сердцебиения до 150 ударов в минуту. Врач сказал что у меня пароксизмальная тахикардия, но в течении всего дня монитирования я не чуствовал себя плохо, все было отлично и я лежал почти весь день и смотрел фильмы, всю жизнь занимаюсь спортом и даже на велосипеде все показало отлично, могли ли произойти сбои в показаниях прибора или могли ли быть учащения сердцебиения,чтобы я их не заметил, или к примеру повлияли какие то возбуждения и тд?
Здравствуйте! Вы могли и не ощущать такого сердцебиения, особенно если эпизоды были короткие. В молодом возрасте тахикардия может быть и без особых причин.
Консультация врача кардиолога на тему «Пароксизмальная тахикардия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 октября 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Кардилог, терапевт.

Телефоны для записи:
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос