Стоматология

помогите ,подскажите

Здравствуйте,подскажите пожалуйста .с не большой дыркой пришла на приём .посмотрев меня врач посоветовал не трогать нервы а просто за пломбировать.врач сделал укол в мышцу после чел левый глаз перестал моргать. ухо стало отстреливать челюсть широко не открывалась .глаз через 2 часа восстановился а всё остальное только через 4 дня.зуб стал побаливать горячее ,холодное чувствовать .пришла опять на приём . пришли к мнению что будем удалять нервы.сделали тот же укол с теми же последствиями кроме глаза.нервы удалили, снимок не сделали, наложили временную пломбу и и через 3 дня сказали придти.через 2 дня я заболела гриппом . перезвонив в клинику сообщила что придти не смогу .болела гриппом долго .через 10 дней зуб стал ныть попыталась расковырять пломбу но не чего не полечилась.на сведущий день 23февраля хотела придти но они не работали так как праздник. я решила съездить в другую клинику потому что боль была сильная и не чего не помогала.в другой клинике вскрыли пломбу . врачи ужаснулись третий нерв был не удалён внутри всё загноилась,кровь шла фонтаном, зуб очень хорошо ходил.дырки не понятно как и куда просверлены. 2 раза делали снимки. несколько врачей меня смотрели.в-общим посоветовали придти в ту клинику и добиваться что бы возвращали деньги или переделывали.Я не знаю что мне делать..Пожалуйста подскажите
Здравствуйте, Юлия, если Вам в какой-либо клинике оказали некачественные услуги лучше лечиться в другом месте
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-стоматолога на тему «помогите ,подскажите» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Запись по тел.: 8 (499) 126 0000.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Боль на кончике языка
Болит кончик языка, наблюдается маленькая трещинка и покраснение. Как и чем лечить? На фото не очень хорошо видно, но по цвету можно различить, что покраснение
Язик
После поцелуев на кончике язике появилис красные маленкие точки..и жженные .. патом через 3 дня температура 7 -7.5. И стал Болеть слево под грудной клетки снизу.. что етооо. Я баюсс.....
Не затягивается лунка после удаления зуба мудрости
Две недели назад удплили нижний зуб мудрости справа. Первые два дня все было хорошо, сгусток образовывался. Но через пару дней после удаления появилась сильная боль, сгустка не было. Через 8...
Сильно Болит зуб
После того как вынули мышьяк, мне наложили лекарство на 36зуб и на 46вроде... Теперь очень сильно болят они???сегодня всего лишь среда,а записали меня на вторник! Что делать??? Что принять ??(кетарол...
Удаление восьмерки при беременности
Добрый день! Нахожусь на 7 неделе беременности. Не успела удалить зуб мудрости до этого прекрасного момента в жизни. Сейчас мучает ужасная боль. Сказали можно удивлять только после 12 недели. Чем...
После установки коронок появился стойкиз запах изо рта
Добрый день. Около месяца назад установили 6 коронок - 2 на штифты, и четыре на импланты. Установили спаянные, по 2, т.е. между ними не почистить сразу после еды, а хочется....
Стоматит или нет как лечить
Сегодня на обед в учебное учреждении взяла на обед салатик и одноразовую пластиковую вилку. Начала лежать и почувствовала, что что-то не так с языком. Взяла фонарик и посмотрела в зеркало,...
Здоровье Mail.Ru