Гинекология

Возможна ли беременность

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.У меня регулярный цикл по 30 -31 д.Последний день м. Был с 27.09.2015 По 3.10.2015Г. В середине цикла с 8 по 13 число был не защищенный па .Буквально через неделю после каждого приема пищи появилась изжога ,тошнота .Я стала пить таблетки от желудка не помогло,появилась молочница (купила флюкостат все прошло) .Сделала тест на берем. Он отриц. Все это время были какие-то слизистые выделения без запаха и цвета,а 24.10 В этих выделениях появились как прожилочки крови.За ночь на прокладке ни чего не было.25.10 Во второй половине дня началась мазня кооричневого цвета я думала м. Пришли раньше сроко .Но на утро прокладка чистая.А сегодня 25.10 Вроде пошли месячные но они не такие как всегда количество то .А вот консистенция какая-то как-будто слизь какая-то.Делала 4 теста все отриц.Вот жду когда пройдут и бегом в жк .Что это может быть ??Беременность одна .Род одни .Абортов не делала .Выкидешей не было .За ранее спасибо за ответ.
Добрый день. Советую вам сдать кровь на б-ХГЧ, чтобы достоверно убедиться в отсутствии беременности.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможна ли беременность?
Возможна ли беременность???
Возможна ли беременность?
возможна ли беременность
Возможна ли беременность