Лекарственные препараты

При приеме этих припаратов вместе не возникнут ли побочные эффекты

Диагноз: гипотиреоз, аутоиммунный тиреоидит. Терапевт назначил: l-тироксин-(1 таб. Натощак), тенотен-(3 таб/сутки). Пить месяц. Диагноз: всд смешанный. Невролог назначил: кавинтон-форте-(3 таб/сутки), фезам-(2 капсулы/сутки), цераксон-(2 саше/сутки), волокардин с фенобарбитал-(30-40 капель). Пить месяц. Так же психиатр назначил: мексидол-(3 таб/сутки), магний в6 форте-(2 таб/2 раза в сутки), рексетин-(1 таб/утром). Пить месяц.
Добрый день! Назначение невролога и психиатра перекликаются, поэтому принимать нужно только одну из схем. Схему терапевта нужно оставить. Здоровья Вам!
Консультация фармацевта на тему «При приеме этих припаратов вместе не возникнут ли побочные эффекты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Как из правильно развести пульмикорт
Подозрение на глисты
Актовегин и алкоголь
Слабительное
Лекарство цитофлавин
Можно ли пить лекарство в ампулах
Длительность приема НПВП