Педиатрия

Можно ли давать антибиотик малышу спустя месяц ребенку 8 месяцев

Месяц назад у ребёнка была повышенная температура, 39 градусов. Ни симптомов насморка, и кашля не было. Врач толком нечего не сказал, а приписал супракс. Сдавали анализы, моча нормальная а в крови повышенная соя до 43. Пропили супракс все нормализовалась. Прошёл месяц у ребёнка опять теже симптомы. Можно ли повторно дать супракс или что то другое?
Антибактериальные препараты назначаются доктором после очного осмотра и постановки диагноза. Вообще при необходимости антибиотики разных групп назначаются и с меньшим интервалом
Консультация врача-педиатра на тему «Можно ли давать антибиотик малышу спустя месяц ребенку 8 месяцев» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Острый средний отит у ребёнка 2 года 9 месяцев
Здравствуйте . Вечером в воскресенье(16 октября ) у ребёнка поднялась высокая температура 38,7 , возможности обратиться к врачу не было и до среды снижали её нурофеном , в четверг утром...
Кашель у малыша 6 месяцев
Здравствуйте, малышке 6 месяцев начала немножко подкашливать обратились к врачу, ответили что все хорошо. Через 4 дня кашель начался с новой силой закашливалась до рвоты вся синела и краснела перехватывало...
Кашель у малыша возраст 1 месяц
Здравствуйте! Неделю назад начался насморк и температура (37,5). За 2 дня от температуры избавились-не сбивала, давала обильное питье и был без подгузников. От насморка доктор назначил називин детский и альбуцид...
Нужен ли антибиотик при бронхите
У грудного ребёнка 10 мес,бронхит.Назначили сумамед,аскорил,зиртек,пульмикорт.Скажите пожалуйста стоит ли принемать данный антибиотик?Я против лечения антибиотиками,без которых можно обойтись,у нас нет показаний для приёма данного препарата-анализ крови,мочи не брали-пейте и всё.Пьём...
Антибиотики и противовирусные при частых ОРВИ
Добрый день! Моему ребенку сейчас 4 года. 4-5-Ый раз за год заболели орви. Проблема в том, что после того как в 2 года пошли в д/сад начали очень часто болеть...
Можно ли заменить Гаразол Декса-Гентамицином
Здравствуйте, олег васильевич. Вчера я увидела ваш ролик о том, как можно лечить гланды в домашних условиях. Я была очень счастлива, что нашла эту информацию, потому что я уже много...
Стоит ли опять принимать антибиотик
Добрый день, Ирина Викторовна. У нас сложилась неопределенная ситуация. Начну с самого начала. 17 Декабря мой сын (1.9г) заболел орз. Лечение было: тонзилгон, аквамарис, геделикс. Спустя неделю кашель и насморк...