Педиатрия

РЕАКЦИЯ КАЛ НА СКЫТУЮ КРОВЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ

Ребенку 3 года перенесла геморрагический васкулит. При первых анализах анализ кала реакция на скрытую кровь отрицательная , далее через 1,5 месяца дважды реакция на скрытую кровь положительная, при этом диета - только говядина и бульоны, овощи. Специальной подготовки то есть исключение мясо некоторых овощей не проводилось. Что это означает ?
Добрый день! Значит, нужно пересдать анализ, но на этот раз вместе с подготовкой, тогда можно рассчитывать на достоверность результатов. С уважением, Екатерина Анатольевна
Консультация врача-педиатра на тему «РЕАКЦИЯ КАЛ НА СКЫТУЮ КРОВЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Ребенку 10 мес не какает
Прокол ушек
Ребенок перестал кушать
Малыш в 3 месяца откатался от смеси
ГВ
Капризы во время кормления малышки