Педиатрия

Восстановить гв

Здравствуйте! Малышке 1 год и осталось 2 кормления, перед сном и утром. Молоко заметно уменьшилось. Последние дни понимаю, что не готов ребенок к отлучению. Капризная и беспокойная стала. Залазиит под майку, ищет грудь. Скажите пожалуйста, возможно ли еще восстановить полностью гв, чтобы было и дневное и ночное?
Здравствуйте! А ребенку в таком возрасте грудь нужна уже не как источник молочка, а скорее как средство успокоения. Или Вы ситаете, что она беспокоится именно из-за того, что сосет,а молока не получает? Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Восстановить гв» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
ГВ после удаления желчного пузыря
Добрый день! У меня вот какая проблема, у меня удалили желчный после сильного приступа (болело в районе желудка и правого подреберья отдавало в спину) был забит желчный проток. Проток прочистили...
Лечение клацидом при ГВ
Добрый день! У меня ребенку 1.8, Но он еще на гв (кормлю только ночью). Мне для лечения острого назофарингита и трахеита назначили клацид ср 1 раз в сутки. Как это...
ГВ после Достинекса
Здравствуйте! Мой ребенок (2 месяца) находился на грудном вскармливании, по определенным причинам нужно было прекратить грудное вскармливание и я выпила одну таблетку "Достинекс". Молоко до конца не пропало и теперь...
Востановление ГВ
Добрый день, Дарья Евгеньевна!Подскажите, пожалуйста, возможно ли восстановление ГВ? Дочке 6 месяцев. Родилась в 35 недель. Поэтому изначально в роддоме и больнице был докорм смесью ( в больнице-из бутылочки). Дома...
Сохранение ГВ
Добрый день! Ребенку 2 мес., педиатр сказал отлучить на дней 5-6 от груди из-за не проходящей желтушки, но сцеживаться, чтоб сохранить ГВ. Подскажите, как часто в день нужно сцеживаться (...
И если я смогу восстановить ГВ то наверное скорее всего мне все рав...
Добрый вечер! Вы мне очень помогли. Спасибо Вам большое! На счет родничка врач-невропатолог сказала - 1,5х1,5. Говорит, что значит много кальция в организме. Порекомендовала исключить продукты из рациона, которые содержат...
Скажите можно ли восстановить ГВ полностью чтобы не докармливать ма...
Здравствуйте! Моему ребенку 4 месяца, мы на смешанном вскармливании. Скажите, можно ли восстановить ГВ полностью, чтобы не докармливать малыша смесью? Есть ли в этом необходимость?