Лекарственные препараты

Неоваскулген

Мне поставили диагноз хинк- 2б. Ходьба до появления признаков боли 250-300м. Но когда лежа отдыхаю, появляется дискомфорт в большом пальце( в тоже время он горячий). Но во время сна проблем с пальцем нет. Хочу проколоть неоваскулген. Но смущают цены в аптеках москвы. В большинстве аптек( в основном самсон-фарма) просят за 1 ампулу 29982руб., Но есть и выше 100000 руб. Вопрос. Это такой рыночный разброс цен или уже появились подделки?
Добрый день! нет, это не подделки. Просто первые поставки этого препарата были зничительно дороже (выше 100тыс), а последние значительно подешевели. Здоровья Вам!
Консультация фармацевта на тему «Неоваскулген» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Кишинёвский Государственный Медицинский Университет им. Н.Тестемицану
Место работы
"Здоровье мам и малышей. В гостях у доктора Алены"
Подробности

Провизор. Автор статей по тематике особенностей различных групп препаратов, здорового образа жизни и правильного питания.

Сфера профессиональных интересов: лекарственные препараты и немедикаментозные средства для профилактики и лечения респираторных заболеваний во время беременности и у детей; грудное вскармливание и питание детей.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Атеросклероз нижних конечностей
Добрый день, прошу Вас высказать свое мнение о Неоваскулгене? Лекарство стоит очень дорого, но мой врач говорит, что оно очень эффективно. Однако в интернете о нем почти нет отзывов.
Тромбоз шунта
В 2014 году в Тюменском кардиоцентре мне прошунтировали левую ногу(подколенно-бедренное )и через месяц шунт затромбовался.КТ показывает,что другой шунт шить некуда,так сказали кардиохирурги.У меня вопрос:можно-ли по квоте проколоть неоваскулген,купить на мою...