Онкология

Чем можно прижигать бородавчатый невус

На пальце руки есть бесцветный бородавчатый невус. Раньше он был незаметен, но сейчас стал возвышаться над кожей и немного мешает. Онколог сказал можно прижигать чистотелом, только забыл уточнить самим растением или экстрактом из аптеки. Чем ещё можно прижечь такой невус?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Прошу прощения за задержку с ответом. Если Ваш доктор установил диагноз Плоская бородавка и рекомендовал наносить чистотел, наиболее вероятно речь идёт именно об экстракте. Если не ошибаюсь, препарат называется "Суперчистотел". Будьте здоровы!
Консультация врача-онколога на тему «Чем можно прижигать бородавчатый невус» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности


  • Кандидат медицинских наук,


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Невус
Здравствуйте, у меня на колене разрастается невус беккера. не помню, когда появилась, кажется в подростковом возрасте. она диаметром уже более 10 см. в интернете, написано, что здоровью не вредит и...
Исчезновение невуса
Здравствуйте, 4 года назад у меня образовался невус на груди диаметром 5,5 мм, рос быстро и стремительно, это меня настрожило, однако никак не беспокоил. Цвет был достаточно темный, но края...
Опасна ли родинка
Здравствуйте! Можно ли по фото определить опасна родинка или нет,она увеличилась немного в размере и потемнела внутри.Может из-за своего месторасположения-она находится на спине и натирается нижним бельем.
Атипичная родинка
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в ситуации с родиной. Была на консультации у двух онкологов и получила совершенно разные ответы. Первый врач сказал, что нужно удалять в стационаре под общим наркозом с...
Появилась родинка и рядом точки
Здравствуйте! Сегодня случайно обнаружила очень маленькую родинку, размером в миллиметр, но рядом странные точки. Такая родинка может быть опасной ?
На месте удаления родинки заметила коричневые пятна
Добрый день! Чуть больше месяца назад удаляла у врача-онколога родинки. Гистологию не делали, т.к. доктор заверил, что в моем случае это лишнее, родинки в хорошем состоянии и подозрения не вызывают....
Невус
Опасна ли данная родинка? Меня побудило написать вам ,потому что обнаружила чёрную точку и какую - то белую кожу что-ли,в небольшом количестве на родинке. Она не беспокоит меня,располагается на груди...