Андрология

Бесплодие

Здравствуйте.Меня зовут Володя, 26 лет. Мой рост 187см, вес 56 кг.У меня диагноз-синдром кляйнфельтера, Азооспермия. Кариотип: 47ХХУ. Результаты лабораторного исследования: Свободный Т 3 - 2.41, ТТГ – 1,64, тестостерон- 5.01, ЛГ – 27.68, ФСГ – 67.66, пролактин – 259.03, эстрадиол – 45.00, корти7зол – 11. 0. Возможно ли при таком диагнозе сделать биопсию яичек? Эндокринолог предлагает следующее лечение: эутирокс, бромокрептин, начать с сустанона 1 раз в месяц, в дальнейшем возможно небидо. Уролог же не согласен с лечением эндокринолога и сразу назначает НЕБИДО 1 раз в 3 месяца. Но есть опасность, что после этого препарата биопсию яичек уже делать бесполезно. Но я очень хочу иметь своих здоровых детей. Скажите пожалуйста какое лечение вы считаете правильным???
Володя Вы должны понимать, что шансы обнаружить сперматозоиды при биопсии достаточно невысоки 1 - 7%. Уточните пожалуйста единицы измерения тестостерона.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-андролога на тему «Бесплодие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
уролог
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Приводит ли Пастинор к бесплодию?
Бесплодие
бесплодие
Бесплодие
Бесплодие
бесплодие 1-й степени
Первичное бесплодие
Здоровье Mail.Ru