Гастроэнтерология

Здравствуйте я хочу перейти в основную группу здоровья по физкультуре чтобы участвовать в спортивных соревнованиях

Мне 15 лет. Стояла на учете у гастроэнторолога с дискинезией желче-выводящих путей с 2007, врожденное, передалось от мамы. В 2012 году лежала в больнице, поставили гастродуоденит (обследование фгдс (прикреплена фотка)). Веду здоровый образ жизни, люблю спорт, усиленно занимаюсь, участвую в соревнованиях, но разрешают не все и не во всех, тк стоит подготовительная группа. Стараюсь питаться правильно, в принципе все соблюдаю, за исключением сладкого по утрам. Хочу перевестись в основную группу здоровья, все диагнозы сняли, кроме почек и гастродуоденита, желчный загиб выпрямился. Участковый врач сказал, что с почками ничего страшного, мочевой пузырь в норме, снимем. А с дуоденидом отправил г\рологу. Из анализов сдала кал и мочу ( в норме), кровь из пальца : лимфоцитов 7, моноцитов 2 (толи мало, толи много), ходила на узи в выписке ничего не поняла (прикреплена фотка), но там что-то с поджелудочной. Врач еще дал направление на кровь из вены и фгдс. Подскажите, что мне сделать, чтобы анализы последние были по максимому хорошие???? Очень хочу перейти в основную группу, живот давно не тревожил, только изжога, когда что-то съем не хорошее, налет на языке белый, урчание в животе частенько. Больше ничего не замечала. Но этот дуоденит у многих (как говорит врач), далеко не все об этом знают. Помогите, хочу сдавать гто!!!
К вопросу приложено фото
1. В представленных результатах обследования в наличии увеличенная печень, изменения на ЭКГ. Первое заключение полностью прочитать не удалось. Результаты копрограммы представлены не полностью, антитела к тканевой трансглутаминазе без указания референсных значений, антиглиандиновые антитела представлены на границе нормы. 2. Следует срочно сделать ЭхоКГ, ЭКГ и обратиться к кардиологу для исключения врождённых пороков сердца и гипертиреоза, а также к гастроэнтерологу для исключения целиакии и других заболеваний. Участие в соревнованиях и изменение группы здоровья возможно только после письменных заключений специалистов. Участие в спортивных соревнованиях при наличии порока сердца может угрожать смертельных исходом.
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Здравствуйте я хочу перейти в основную группу здоровья по физкультуре чтобы участвовать в спортивных соревнованиях» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задавая вопрос, обязательно укажите:
- прикормы или питание (виды, объёмы),
- наличие сыпи или сухости кожи,


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Ребёнка тошнит
Здравствуйте.Помогите пожалуйста нам разобраться.Ребенку 2 месяца.Жалобы начались в две недели.Только начинал кушать сразу урчит живот и он отказывался.В месяц начались проблемы со стулом,не отхождения газов итог натужил Грыжу,сдали на дисбактериоз...
Диета кормящей мамы при лактазной недостаточности у ребенка
Здравствуйте. Скажите пожалуйста как нужно скорректировать питание маме при лактазной недостаточности у ребенка? 1. Достаточно ли исключить из рациона цельное молоко? 2. Нужно ли исключит/ограничить кисломолочные продукты (кефир, сметана, творог)?...
Поджелудочная железа
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Ребёнку 2 года. В январе -феврале была продолжительная рвота, диагноз реактивный панкреатит. Проходили до настоящего времени лечение:эманера, мотилиум, креон, хофитол, энтерофурил. Находимся на щадящей диете. Неделю назад...
Дизбактериоз после лечения антибиотиками
Здравствуйте. Нуждаюсь в вашей профессиональной консультации. Дочка Алиса 5, 8 мес, (6.11.2011г.р.),рост 125 , вес 24.5. Родилась от первой доношенной беременности с ростом 55см и вес 3400. До 1.5 грудное...
Непереваренная пища в кале
Здравствуйте! У дочки в кале почти всегда непереваренная пища. Иногда кал кашицеобразный, иногда плотный. Цвет обычно светлый - желтоватый, серый. Помимо прочего плохо прибавляет в весе - сейчас вес 11...
Прожилки крови в кале
Здравствуйте! Поступила в инфекционное отделение с ребёнком 3 месяца, был зелёный кал и раз 5 за 1.5 месяца были прожилки крови. После сдачи всех анализов выяснилось, что у нас стафилококк...
Гастродуонит геморрой колит
Здравствуйте Светлана Корнеливна. Мой маме восьмой десяток. Очень страдает болями в кишечнике. При комплексном обследовании (колоноскопия,УЗИ печени,почек,поджелудочной и щитовидной железы,гастроскопия,рентген с барием,сдача анализов)и всё вроде бы как не всё так...