Консультации / Гинекология

Беременность

Добрый день!Срок беременности от последних месячных 13 недель и 5 дней. На узи была 10 дней назад, врач сказала, что все хорошо, тонуса она никакого не увидела. Но как в специалисте я в ней не очень уверена, по-этому боюсь, что она просто могла чего-то не заметить и т.Д. Живот у меня периодически тянет с самого начала беременности, в основном вечером. Тянет слегка как на месячные, но боль не сильная.С самого начала принимаю 400 мг. Утрожестана в сутки( сейчас уже снизила по рекомендации врача до 300 мг), и свечи папаверина и вибуркола когда тянет сильнее. Ощущения того, что живот каменеет нет. Может это быть тонусом? И еще: последние несколько дней возникают прострелы в раене влагалища и заднего прохода. Особенно когда лежу на правом боку. Запоров нет, выделений тоже. Так же, уже несколько недель, при длительной ходьбе (более часа), начинает болеть поясница и копчик. Поясница не тянет как перед менструацией, а именно болит как от физ. Нагрузок. Но как только чуть-чуть полежу и отдохну, боль проходит сама по себе.В чем может быть причина этих болей? Понимаю, что необходим осмотр врача. Но все равно хотелось бы узнать ваше мнение, пусть и заочное. Что бы понять, это ближе к естественным болям или все таки признак проблемы.К врачу на прием, попаду только во вторник. Спасибо за ответ.
Добрый день! В Вашем случае нужен осмотр у врача! Необходимо изучить Ваши анализы, результаты исследований. Врач акушер-гинеколог только при личном контакте может решить вопрос об угрозе прерывания беременности.
Консультация врача гинеколога на тему «Беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос