Урология

Беременность Энтерококус Антибиотики

Я беременна, 25 неделя. Мне 40 лет. Самочувтвие отличное,но анализы не очень. В моче нашли энтерококус фекалис 5*1в 3ст. И в мазке 1*1в 5ст. Симптомов никаких нет. Но уролог хочет пролечить сильной дозой антибиотиков. Амоксиклав 3р по 625 n10. Я не вижу для этого причины. Генеколог тоже не знает, как поступить. Нужны еще мнения других квалиф.Специалистов. Есть ли возможность для беременных другим способом ,,очистить" мочу?
Здравствуйте! общий анализ мочи? в норме? Я бы не стал вот так сразу назначать антибактериальную терапию. Часто в таких ситуациях рекомендовано использовать фитотерапию (урологический сбор, клюква)
Консультация врача-уролога на тему «Беременность Энтерококус Антибиотики» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности


Телефон для связи: +7 (916) 822-70-27.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Выделения и жжение
Здравствуйте! Я ирина. 32 Года. Беременностей нет, абортов нет. Половой партнер новый в течении 4 месяцев. Из хронических заболеваний: дискенезия жвп. Месячные регялярные 28-30 цикл. Метод предохранения: прерванный па. Жалобы:...
Вульвовагинит у ребенка и плохое анализы мочи
Добрый вечер. Обращаюсь к вам с вопросом таким: дочке 2,9. С года обнаруживается вульвовагинит. Лечились у детского гинеколога. Но вульвовагинит опять возвращается. Недавно у нее гноились глаза и был сильный...
Бак.посев на флору
Добрый день. Мне 36 лет, планирую беременность. Есть ребенок 2007 г.р. УЗИ в норме. Мазок на флору в норме. Хламидия, уреплазма, микоплазма, гарднерелла, папилома - не обнаружено. Бак посев из...
Циклоферон и беременность
здравствуйте. у меня вот какой вопрос: в апреле делали лапороскопическую операцию по поводу удаления эндометриоидной кисты правого яичника. потом 6 мес курс уколов диферелина, затем 4 месяца жанин. на протяжении...