Инфекционные и паразитарные болезни

Что это может быть

Здравствуйте, сдавал анализы кала на простейшие и яйцеглист - не нашли. Потом решил совершенно случайно сдать кровь на глистов лямблиоз lg (m+a+g) сумм. 1,174 (Написано, что выше > 1.15 - Положительно) пересдал кал на простейшие и лямблий - отрицательно. Было куча разных симптомов, все вроде прошло само. Остался только кал необычного запаха..... Щупали район печени, сказала не увеличена да и не болит вроде...
Здравствуйте! анализ крови на лямблии недостоверен С ув., Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Что это может быть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Что это может быть?
в чем может быть причина отеков?
Что это может быть?
Что это может быть?
Что это может быть?
Что это может быть?