Стоматология

Долговременные боли после удаления зуба

Доброго времени суток! Удалили зуб. Прошло 5 недель. Но боли в десне не проходят. Ходила к стоматологу несколько раз, сказали, что слизистая воспалена и костные ткани рассасываются, поэтому боли продолжаются, как то так. Проделывала все рекомендованные процедуры после удаления, делала ванночки из ромашки и из соленной воды, полоскала стоматофитом, втирала гель камистад. Но боли по-прежнему не проходят. Стоматолог говорит, что все показатели и состояние лунки и десны в норме. Помогает ослабить боли лишь холодная вода, набранная в рот. Почему так!? Как быть!? Что делать!? Может сменить стоматологию!?
Здравствуйте. Конечно, надо исключить боли, причиной которых являются другие зубы. Если же в момент удаления не было ошибки и удалили действительно "причинный" зуб, то у Вас альвеолит. Подробнее об альвеолите читайте на моей странице: http://dentalcentr.com.ua/azbuka-stomatologii/a/alveolit А стоматолога надо менять, если он не справляется с болью ((
Консультация врача-стоматолога на тему «Долговременные боли после удаления зуба» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Как удалить зуб если проба ультракаина на аллергию положительная
Здравствуйте!Обратилась к хирургу стоматологу по поводу удаления зуба "мудрости",попросила сделать пробу на ультракаин ,на аллергию.Врач сделал пробу,сказал реакция есть,хотя пятнышко было 1см и слегка розовое.Врач сказал зуб сложный,новокаин для него...