Лекарственные препараты

Актовегин с новокаином в м

Здравствуйте, можно ли колоть актовегин с новокаином в/м? невролог выписал вводить чистый актовегин, но он очень болезненный. Дочь терпеть не может.
Добрый день! Да, это допустимо, так как инъекции очень болезненные.Лучше даже с лидокаином. Здоровья Вам!
Консультация фармацевта на тему «Актовегин с новокаином в м» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Кортексин
Здравствуйте! Дочке 6 лет. Родовая травма- подвывих первого шейного. По заключению рентгенолога: правосторонний ротационный подвывих С1. нестабильность в сегменте С2-С3. Заключение после реоэнцефалограммы:проба с поворотом головы направо выявила нестабильность пульсового...
Возможна ли в моем случае операция и какое лечение вы бы мне порекомендовали
Здравствуйте, Андрей Анатольевич. Мне 60лет.Беспокоят боли в поясничном отделе, которые отдают в левую ногу по задней поверхности бедра(при хотьбе немеют пальцы и часть стопы, прихрамываю, т.к. нога сильно болит). Беспокоят...
Проблема в поясничном и грудном отделах
Здравствуйте! Мне 23 года . всю жизнь активно занимался спортом бокс, баскетбол, поднятие тяжестей и т.д. В марте 2012 года занимаюсь в зале с отягощениями выполнял становую тягу. Почувствовал сильную...
Защемление нерва или
Здравствуйте. Занимаюсь в тренажерном зале (но работа сидячая). Бывали случаи, когда после выполнения упражнений на мышцы плечевого пояса, будто "простреливало" левую сторону трапеции. После болело незначительно, поэтому списывал на растяжение...
Стоит ли принимать пантогам и нейромультивит 3х месячному малышу?
Здраствуйте. Моему ребенку 3 с половиной месяца. У нас справа на лбу с рождения имеется образование на вид костное. ездили к хирургу, нам сказали что возможно это дермоидная киста, но...
Что с этим делать?
Добрый день! Мне 60 лет, уже 5 лет мучаюсь с болями в кистях рук, с каждым годом все сильнее и сильнее. При обследованиях врач поставил диагноз: "Радикулопатия С4-С7 с двух...
геморрой
Здравствуйте! Мне 32 года. У меня 2 недели назад было воспаление внутреннего геморроя. Хирург назначил лечение: таблетки детралекс по схеме, затем ванночки с марганцовкой и свечи с новокаином и красавкой...