Аллергология и иммунология

Аллергопроба на обезболивающее

Здравствуйте. Ребенку 5 лет и нужно вылечить зубы. Стоматолог посоветовала сдать аллергопробу на обезболивающее, которые они используют. Результат - низкий уровень аллергической реакции. Вопрос - можно ли лечить зубы с данными обезболивающими при низком уровне реакции? Или нужно выпить что-то до, во время или после лечения, чтобы не было аллергической реакции на них тогда? Или нужно искать другие обезболивающие для стоматологического лечения? Заранее спасибо.
здравствуйте! да, при таком результате можно, можно и я бы порекомендовал провести премедикацию антигистаминными препаратами
Консультация врача-аллерголога на тему «Аллергопроба на обезболивающее» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Пентаксим
Здравствуйте, ребенок 7 лет, прививок нет по мед. показаниям, сейчас хотим начать прививаться, мнение врачей разошлись можно ли в нашем возрасте делать пентаксим или нет уже поздно?
Анализ крови на аллергены
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли сдавать кровь на аллергены во время лечения лекарством Монтелар (1 таблетка на ночь) ? Оно антигистаминное лекарство? Может ли исказить результаты анализов (например, снизить показатель...
Калл темно зеленого цвета
Здравствуйте! Ребенку 1,5 месяца .Три дня назад перешли на ИВ стал какать темно зеленым.Стул раз в сутки, так и на ГВ было,раз в сутки,но желтым.Это нормально?Такой зеленый цвет и траз...
Диарея у ребенка
Здравствуйте! Ребенку 2,2 начал жидко какать либо ночью ,либо с утра. Температуры нет, чувствует себя хорошо, также активный как и всегда.Сейчас после болезни мы принимаем Бронхомунал и еще даю от...
Помощь в расшифровке анализов риноцитограмма и постановке диагноза
Добрый день. Долго уже лечим аденоиды. Назначено лечение авамис на месяц и капли зодак. Месяц прошел, прошли только хрипы. Аденоиды по прежнему 2 степени, дыхание в основном ртом, носовое затруднено....
Рвота у ребенка по ночам 1год 10 месяцев
Добрый день. Моему сыну 1 год и 10 месяцев. В среду, 18.10.2017 около 17.00 во время полдника на прогулке ребенка вырвало фонтаном. Приблизительно около 3.00, ночью рвота повторилась. Поноса, температуры,...
Прививки
Добрый вечер, моему сыну 7 месяцев, укололи в один день двойную дозу от АКДС, причем одна российская, вторая пентаксим, прошел месяц,, реакции не было, повлияет ли это как-то на развитие...