Инфекционные и паразитарные болезни

Врач-инфекционист настаивает на прерывании беременности из-а ЦМВ

Добрый день! Внеплановая беременность. Срок 9 недель. Периодически цмв и вэб, проходила лечение. Сдала анализы (в инвитро): - anti-cmv igg 121.4 (Положительно) - anty-cnv igm - положительно - авидность anti-cmv igg 0,500 (референсные значения >0,250). Гинеколог не ставит на учет без заключения инфекциониста, последний несколько навязчиво рекомендует прервать беременность, пугая замершей беременностью или ребенком-уродом. Подскажите, пожалуйста, на сколько врач прав.
Здравствуйте! вы недообследованы - клин ан крови, алт, пцр крови на цмв, узи обп. С ув., Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Врач-инфекционист настаивает на прерывании беременности из-а ЦМВ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Гепатит Б
Укус животного и грудное вскармливание
Как избавится от аскариды
Бешенство
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, возможно ли заражение бешенством, если курица умерла от бешенства, а потом при разделке замороженного мяса, я укололась костью в палец глубоко и разделывала мясо без перчаток, на...
Может ли бешенство передаваться от человека к человеку
у нас заболела домашняя собака,мы не знаем, что с ней,апатия,не ест ничего,слюнотечение,нам сказали,что возможно бешенство,правда агрессии у нее нет,но есть какие-то раны. Папа гладил его. Значит он мог заразиться?и может...
Укусил бездомный котенок
Добрый день. Меня зовут Рома мне 23. 4 месяца назад укусил котенок спровоцировал укус я,хотел взять на руки но он сразу же укусил.Кот немного заносил задние лапы в бок как...
Порез
Здравствуйте ! Я работаю мастером по маникюру. На работе моя коллега случайно задела меня своими кусачками ,когда она меня поцарапала ими на коже была полоска, но крови не было на...