Урология

Варикацеле диагноз степени

Здравствуйте! Варикацеле мне было поставлено еще в 17 лет но без степени и направлений ее лечения, сейчас мне 26 после нескольких отсрочек (по семейным обст.) Меня призывают в армию, я сходил на прием к урологу в поликлинику которой приписан, после тщательного осмотра, он мне поставил диагноз варикацеле слева 3ст. (Как написал: суботрафия левого яичка, боли )-это без узи, с военкомата мне дали акт обследования но направили в поликлинику где я прописан от куда уролог не осматривая меня направил на узи и также не осматривая после узи поставил диагноз варикацеле слева 2ст. Обосновав тем что размер яичек в пределах нормы, что не может быть при 3 степени. От себя: постоянная ноющая боль в левом яичке, визуально левая сторона мошонки опущена вниз,на ощупь ощущается что левое яичко меньше и оно не такое упругое как правое мягкое так сказать. Правильно ли решение уролога? Фото узи не грузится опишу так: пр яичко 44х22 , придаток пр.10,9Х8,8, левое 45х23 , придаток лев.11,2Х9,4. Семеной канатик слева утолщен дл 14мм, в его структуре-множественные извитые вены неравномерно расширенные от 2 до 4,5мм , прослеживаются до нижнего полюса:при пробе вальсавы отмечается ретр.... Кровоток более 3сек справа-б/о.
Здравствуйте. Исходя из данных УЗИ и жалоб, показано оперативное лечение в объеме операция Мармара слева.
Консультация врача-уролога на тему «Варикацеле диагноз степени» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Телефон для записи / Viber / WhatsApp.: 8 (910) 465-62-62.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Опухла левая машонка после операции на варикацеле
2 Недели назад сделал операцию на варикацеле 3 степени (методом иванисевича). Вчера, после длительной прогулки, левая сторона машонки увеличилось в 2 раза, стало тяжелее и ниже (на коже появились растяжки)....
Боли после операции в области паха и внутреннего шва
Добрый день. 6 Февраля 2014 года делали операцию варикацеле 2 степени по иванисевича. Прошло уже достаточно времени, а у меня все так же периодический появляются боли в области паха и...
Боли после операции в области паха и левого яйца
Здравствуйте. Мне 24 апреля делали операцию варикацеле 2 степени По Иванисевича. Прошел почти месяц но боли временами появляются в области паха и левого яйца. Под яйцом можно пошупать вены. Кажется...
Варикацеле.Рецедив
Здравствуйте!мне 18!у меня такая проблема мне в 01.02.11 местный хирург сделал операцию Иванисевича.диагноз был варикоцеле 2 степени слева.потом спустя некоторое время у меня появился рецидив опят таки варикоцеле слева.потом я...
проблемы в голове или уже ниже?
Добрый день.Мне 32 года.Меня беспокоит следующая ситуация.Раньше я приходил в возбуждение просто при виде красивой девушки.А если еще и на фантазировать,то вставал так, что приходилось сильно постараться его успокоить.А потом...
Проблема у мужа "Варикацели" немогу забеременить
Добрый день.Поможет ли операция на варикацеле увеличить подвижность и не ломкость спермотазоидов?если да то через какое время результат буден виден?
варикацели
сыну 16 лет поставили диагноз варикацели II ст., опасно это и стоит ли делать операцию? сына ничего не беспокоит.