Консультации / Болезни сосудов

Тромбоз глубоких вен

Здравствуйте! Мне ставят диагноз тромбоз. Правая нога изменила цвет от щиколотки до середины икры. Если без чулок то ноги к вечеру отекают. Чулки стараюсь носить постоянно. Беспокоят спонтанные боли в стопах. Подошва пальцы и даже пятки. Стали болеть ногти на больших пальцах. Врачи по этому поводу не говорят ничего. Два раза в год 10 капельниц и 10 уколов для разжижения крови и всё. Да ещё постоянно принимаю венарус 2 в день. Прошу - посоветуйте как уменьшить боли . Сил уже нет. Очень надеюсь на ответ и заранее благодарна.
Добрый день! Необходимо прислать полностью заключение, которое Вы прошли. Дополнительно надо сделать УЗИ артерий нижних конечностей и если по результату все будет хорошо, то проконсультируйтесь у невропатолога: очень часто такие боли вызываются неврологическими растройствами. По лечению, сейчас подсказать никак не могу т. к. нет данных. С уважением, врач сосудистый хирург Гончаров Евгений Александрович.
Консультация врача флеболога на тему «Тромбоз глубоких вен» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 октября 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач сердечно-сосудистый хирург (флеболог), общий хирург, врач ультразвуковой диагностики.

Телефон для записи: 8-915-061-87-55.

Задать вопрос