Консультации / Хирургия

Свертываемость

Добр.День.Принимаю варфарин 4,5 мг,10 лет после протезирования митр.Клапана.Сломала ногу(перелом мыщелков б.Б.Кости со смещением) нужна операция.Как быть с ворфарином.Спасибо.
Здравствуйте! Необходимо перейти на прямые антикоагулянты под присмотром оперирующего хирурга. С ув. В.Яцун
Консультация врача хирурга на тему «Свертываемость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 октября 2015
О консультанте
Специализация
Задать вопрос