Отоларингология

Проблема с ушами правильное ли лечение

После вируса заложило правое ухо и начало поднывать. Лор назначил клацид, ципромед и назарел. Назарел сказал нужно прыскать в нос и закрыв ноздри вдувать в уши. После дня такой операции начало поднывать и второе ухо. На сколько целесообразно такое вдувание? Не пойдет ли инфекция глубже к перепонке? Если на ватке во второй день после прокапывания уха была сукровица (в последующие дни сукровицы нет) можно ли дальше капать ципромед
Добрый день. Обычно я не прошу пациентов самостоятельно «продувать» уши. Ципромед можно закапывать только при неповрежденной перепонке. Вам лучше снова показаться доктору и он, при необходимости, поменяет лечение.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Проблема с ушами правильное ли лечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Европейский медицинский центр (г.Москва)
Подробности




Сфера профессиональных интересов: 
- онкологические заболевания ЛОР-органов,
- хирургия щитовидной железы.

Тел. для записей: +7-495-933-66-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Правильно ли проведено лечение
Здравствуйте! Последние 2.5 года беспокоили боли в зубе 21 и по всей левой верхней части челюсти после сильной простуды. На рентгене была выявлена кистогранулёма 21, также был свищ у корня...
Правильно ли выставлен диагноз
Здравствуйте! В детстве беспокоили сильные головные боли, иногда с последующей рвотой. Врач диагностировал повышенное внутричерепное давление, так же был обнаружен шейный остеохондроз. Пропил таблетки (не помню какие), состояние улучшилось, голова...
Острый отит среднего уха-правильно ли назначено лечение последствия
Здравствуйте,моему сыну 3,4 года.9 ноября у сына появились сопли, он категорически не соглашается высмаркиваться,а наоборот засасывает их внутрь,как я его только не ругала,он делал всё наоборот специально!10 ноября ночью проснулся,кричит,ножками...
Правильно ли подобрали схему лечения НР
Добрый день! Очень надеюсь на квалифицированную помощь и совет в лечении! Я была на приеме у гастроэнтеролога 09.08.2016. Было назначено лечение хронического hp-ассоциированного гастродуоденита. Ремиссия. Гиперпластический полип антрального отдела желудка...
Не понимаю что со мной и правильно ли я лечусь
Мне 19 лет. Болела многими простудными заболеваниями (уши, горло, нос). Склонна к ним. Зимой постоянно страдает нос и горло бывает. В детстве были бронхиты также. А сейчас не понимаю, что...
Как слезть с феназаепама
Добрый день. Дело в следующем. Год назад мне психиатр прописал феназепам. Симптомы были следующие - бессонница, шум в ушах, повышенная тревожность, ВСД, социофобия. У меня астенический тип, меланхолик склонный к...