Инфекционные и паразитарные болезни

Спор при определении диагноза

Приблизительно в середине июля появилось зудящее пятно (типа укуса комара). В это время я находилась на даче. В сентябре пятно начало разрастаться. Обратилась к дерматологу : предположили, что был укус клеща. Сдала анализы на энцефалит и боррелиоз. По результатам анализов была консультация с инфекционистом. Он сказал, что не видит ничего инфекционного и отправил обратно к дерматологу. А, придя к дерматологу, услышала, что присутствует боррелиоз, т.к.повышен один из показателей. Помогите, пожалуйста, разобраться! Анализ и фото прилагаю
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Возможен перенесенный ранее борреллиоз (не обязательно сейчас). Для уточнения сдать клин анкрови, пцр крови, пересдать ИФА. С ув., Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Спор при определении диагноза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Прием бифидубактерина
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, ребенку 3месяца и неделя. Мы на чистом гв. Она 4-5 назад стали давать раз в день порошок Бифидубактерин (т.к. бывало,что у малыша прихватывало животик,она сразу поджимала ножки к...
Антибиотики и противовирусные при частых ОРВИ
Добрый день! Моему ребенку сейчас 4 года. 4-5-Ый раз за год заболели орви. Проблема в том, что после того как в 2 года пошли в д/сад начали очень часто болеть...
Молочнница при ГВ
Здравствуйте! У меня ребенок на ГВ, сыну десятый месяц, но грудь - основная наша еда. Всего после 3-кратного использования спермицидов (фарматекс), замучила молочница. Врач сказала, что именно спермициды спровоцировали ее...
Постоянно спорю с мужем
Подскажите, пожалуйста, что делать. Второй брак, который грозит разрушиться. Мне 34 года, детей нет. У него тоже второй брак. С мужем живем три года, он старше меня на год. Мужа...
Киста яичника
Здравствуйте, доктор! Моя история такова: в феврале 2012 года было воспаление придатков, на приеме у врача УЗИ обнаружило кисту 6*6. Врач выписала два цикла Дюфастона (пить 2 месяца беспрерывно по...
хотелось бы узнать чем болею
Здравствуйте! Мне 46 лет, я женщина. Последние полтора-два года со мной стало происходить вот что: когда я расстраиваюсь у меня само собой включается сексуальное влечение. Это со мной может происходить,...
Отношения с любимым
Здравствуйте, меня зовут Лариса. Мне 21, молодому человеку Сергею 25. Я хочу объяснить ему, что нам надо к психологу, а он этого не понимает. Мы ругаемся КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Сегодня, например,...