Офтальмология

Ушиб Глаза тупым предметом высоким давление

Добрый день , под высоким давление в летел в левый глаз предмет , попал в верхнее века и под давлением сдавил глаз, прошло 5 дней и зрение стало менее резким , глаз иногда шипит ,болей нет(могу им двигать как хочу и при все нормально) проблема в том что зрачек практически не реагирует на свет . В итоге после 5 дней - резкость ухучшилось и вижу немного мутновато и немного сдвоенно,зрачек не реагирует на свет. К врачу не смогу попасть 2 недели,так как далеко от населенного пункта. Подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации ? Есть капли alphagan и alcon / есть ли смысл их капать ? Какие советы до того как попаду к врачу ? С уважением карэн петросян
К вопросу приложено фото
Добрый день, Карэн! Не рекомендуем Вам заниматься самолечением. Заочно на Ваши вопросы, к сожалению, ответить нельзя. Чем раньше будет поставлен точный диагноз и назначено адекватное лечение, тем лучше будет прогноз. Альфаган – это гипотензивный препарат, рекомендованный при глаукоме, и назначают указанный препарат только при подтверждении диагноза.
Консультация врача-офтальмолога на тему «Ушиб Глаза тупым предметом высоким давление» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Киевский медицинский университет
Место работы
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Широкие зрачки
Здравствуйте! У меня с детства в любое время суток почти всегда широкие зрачки, узкие бывают очень редко. В детстве говорил врач,что с возрастом это пройдет. Сейчас мне 27 лет, ничего...
Краснеют глаза
Проблема с глазами уже несколько лет. Сильно краснеют при нагрузке (работа за компьютером), при умственных нагрузках, физических нагрузках, при сильном стрессе. Обычно начинается сначала один глаз, затем второй, так же...
Волны в глазах
Здравствуйте! Раз в полгода у меня теряется фокус, мутнеет в глазах и появляются странные волны, когда смотрю влево и вправо, ко всему этому начинает тошнить и подниматся давление. Раз в...
Коньюктивит бактериальный - сильно опухли веки
В среду вечером в глаз попала муха, на следующий день к вечеру глаз начал опухать. в 18-00 поехала в клинику, врач дал местный антибиотик (капли 2 капли в 2 часа)...
Проблема после операции на сетчатке
В сентябре оперировали отслоение сетчатки, поставили силикон. Вчера на оперированном глазу появилось кольцевое утолщение. Вокруг зрачка по всему диаметру глаза. По виду и на ощупь как белая резинка, диаметром 2-3...
Расфокусировка зрения
Уже более 10 дней с ктра и до вечера не могу сфокусировать зрение. Все как то плывет. Зрение всегда было 100%. Что это может быть и какие анализы сдать чтобы...
Мерцания в глазах
В декабре 2016 была произведена лазерная коагуляция сетчатки правого глаза ( с помощью фундус-линзы был обнаружен предразрыв ). Через год в 2017 повторно прошел осмотр, в итоге опять делали лазерную...