Офтальмология

Ушиб Глаза тупым предметом высоким давление

Добрый день , под высоким давление в летел в левый глаз предмет , попал в верхнее века и под давлением сдавил глаз, прошло 5 дней и зрение стало менее резким , глаз иногда шипит ,болей нет(могу им двигать как хочу и при все нормально) проблема в том что зрачек практически не реагирует на свет . В итоге после 5 дней - резкость ухучшилось и вижу немного мутновато и немного сдвоенно,зрачек не реагирует на свет. К врачу не смогу попасть 2 недели,так как далеко от населенного пункта. Подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации ? Есть капли alphagan и alcon / есть ли смысл их капать ? Какие советы до того как попаду к врачу ? С уважением карэн петросян
К вопросу приложено фото
Добрый день, Карэн! Не рекомендуем Вам заниматься самолечением. Заочно на Ваши вопросы, к сожалению, ответить нельзя. Чем раньше будет поставлен точный диагноз и назначено адекватное лечение, тем лучше будет прогноз. Альфаган – это гипотензивный препарат, рекомендованный при глаукоме, и назначают указанный препарат только при подтверждении диагноза.
Консультация врача-офтальмолога на тему «Ушиб Глаза тупым предметом высоким давление» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Киевский медицинский университет
Место работы
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
После операции по удалению катаракты белок глаза поменял цвет неприятно в глазу
Здравствуйте. несколько дне назад моей маме делали операцию по удалению катаракты методом факоэмульсификации (ФЭК+ИОЛ класса "норма") на один глаз (левый). Сегодня, во время закапывания прописанных врачом капель, она заметила на...
Покраснение от контактных линз
Доброе время суток. Ношу контактные линзы полтора года, в последнее время начали краснеть глаза. Один глаз просто немного краснеет и потом проходит само, а вокруг зрачка второго глаза появляются красный...
Непонятный послеоперационный период после склеропластики
Здравствуйте, дочке 13 лет, сделали два дня назад склеропластику в Челябинске в областной больнице. Во время операции (без наркоза , только капли) оперировали левый глаз, все прошло нормально, правый было...
Опухло правое нижнее веко
У меня месяц назад был ячмень на левом верхнем веке, прошел дней за 5 лопнул сам, мазала фроксал снаружи только? В это воскресенье начало опухать нижнее правое веко, очень неприятная...
Синдром сухого глаза
Здравствуйте! Мне поставили диагноз "сухой глаз" выписали капли Систейн ультра. Капаю третий день и краснота не проходит, даже кажется что глаза стали краснее. Необходимо снова обратиться к офтальмологу или же...
Белая точка
Здравствуйте! Длительное время ношу линзы. Грешу,снимаю редко. Но и дискомфорта особого не испытываю от этого. После посещения бассейна ( линзы не снимал,плавал с очках,но вода все равно попадала), один глаз...
Травма глаза
Добрый день. 3 мая сама себе ткнула пальцем в глаз, по неосторожности. Адские боли были, сильно болел глаз, болела голова, заложило нос, слезоточил и отек глаз. Смотреть вперед вообще не...