Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни / Завышены АТ эхиноккока и аскаридов

Завышены АТ эхиноккока и аскаридов

Добрый день! Уже несколько лет беспокоят слабость, быстрая утомляемость, низкий уровень энергии, плохой сон. По анализам: в 2 раза повышен прямой билирубин. Сдал анализы на паразитов, ат к эхинококам и аскаридам повышены. Что дальше делать? Спасибо ат к аг гельминтов • описторхис 0,074 (cut=0,280) • трихинелла 0,088 (cut=0,320) • токсокара 0,260 (cut=0,370) • эхинококк 0,509 (cut=0,350) • ascaris lumbricoides ig g 0,520 (cut=0.297) Узи органов брюшной полости (в т.Ч.Печень) не выявило никаких патологий.
Здравствуйте! сдайте кал на я/глист, ифа на эхинококк титр вида 1:100, полный клин ан крови, узи обп, флг. С ув., Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Завышены АТ эхиноккока и аскаридов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Через какое время можно вернуться к обычной жизни после одной прививки от бешенства
Добрый день, укусила моя собака, поехал оформить больничный,сказали без прививки от бешенства больничный не дадут. Сделали прививку,перенес я ее очень плохо ,дальше прививки делать отказался и.к с сабакой все ок....
Укус животного
Сегодня укусил енот в контактном зоопарке, поехали в травму. сразу сделали все необходимые прививки. Если в ветеринарии возьмем сертификат о прививках животного и там все в порядке, то можно отказаться...
Соскоб на герпес
Здравствуйте Сдавала сегодня соскоб с слизистой полости рта на герпес Но перед этим поела и попила Так же вчера вечером полрскала рот хлоргексидином Теперь результат будет ложный?
Прививка Кокав
Делаю профилактичекие прививки против бешенства после контакта с ежом. График вакцинации - 11.07, 14.07, 17.07 и тд. По работе не смогу посетить прививочный кабинет 17.07. Что делать? Можно ли отступить...
Клещ
Павел Андреевич, здравствуйте! На этой неделе была в лесу и сходила там в туалет, теперь меня терзают сомнения, а вдруг клещ заполз мне во влагалище? Такое вообще может быть?И если...
Могу ли я заболеть бешенством
Добрый вечер! 27июня погладила собаку,которая пала 30 июня. Диагноз бешенство подтвердился лабораторно. 1 июля мне прокололи иммунонлобулин антирабический и начали делать кокав по схеме. На сколько риск моего заражения бешенством,если...
Риск заразиться столбняком
Около работы подкармливаем уличную кошку, она очень ручная. Сегодня запрыгнула на коленки и перебирала лапками и один коготь впился в бок. До крови. Рану промыла, повыдавливала оттуда кровь, забрызгала спреем...