Инфекционные и паразитарные болезни

Завышены АТ эхиноккока и аскаридов

Добрый день! Уже несколько лет беспокоят слабость, быстрая утомляемость, низкий уровень энергии, плохой сон. По анализам: в 2 раза повышен прямой билирубин. Сдал анализы на паразитов, ат к эхинококам и аскаридам повышены. Что дальше делать? Спасибо ат к аг гельминтов • описторхис 0,074 (cut=0,280) • трихинелла 0,088 (cut=0,320) • токсокара 0,260 (cut=0,370) • эхинококк 0,509 (cut=0,350) • ascaris lumbricoides ig g 0,520 (cut=0.297) Узи органов брюшной полости (в т.Ч.Печень) не выявило никаких патологий.
Здравствуйте! сдайте кал на я/глист, ифа на эхинококк титр вида 1:100, полный клин ан крови, узи обп, флг. С ув., Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Завышены АТ эхиноккока и аскаридов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Герпес
Здравствуйте! У меня периодически лет с 15 высыпал герпес на части нижней губы. Мама говорила, что это простуда так выходит. И советовала помазать серой из уха. Все проходило само собой...
Несоблюдение инструкции по вакцинации от ветряной оспы
У сына в детском саду был случай ветряной оспы. У меня нет иммунитета, срочно сделала первую вакцинацию препаратом Варилрикс. Делали подкожно, подождали до высыхания дезинфекции - по инструкции. Но есть...
Аскаридоз
Уважаемый доктор! После перенесенного бронхита, в марте был обнаружен аскаридоз. Лечение - зентел три дня по табл. После двух недель после лечения трижды анализ кала на я/г отрицательный. В мае-июне...
Высыпания у ребёнка
Здравствуйте ! Что это может быть , у ребёнка на теле странные высыпания и температура 37,2 уже неделю , ни кашля, ни насморка , горло чистое , что может быть...
Вопрос по прививке от столбняка
Павел Андреевич, добрый день! Меня зовут Анна. Моей дочери 17 лет, она переходит из детской во взрослую поликлинику. Стали собирать мед.карту для вуза, а в детской поликлинике оказалось, что ряд...
Риски заражения вич гепатитом В С
Здравствуйте, Уважаемый, Павел Андреевич. Сегодня при стрижке парикмахер расческой содрала до крови прыщ на голове, обработали перекисью. Как дезинфицируют расчески и ножницы в салоне я не знаю, но мастер утверждает,...
Наступил на шприц в воде
Здравствуйте,умоляю скажите что делать-2 часа назад я купался в реке и когда я заходил в воду в ногу воткнулся шприц на 5 миллиметров,шприц был весь в водорослях и я думаю...