Инфекционные и паразитарные болезни

Вероятность заражения Вич

Уважаемый доктор! Прошу прощения за беспокойство. Скажу сразу, я сильный фоб! Боюсь заболеваний. У меня был защищенный секс с девушкой легкого поведения, предохранялся презервативом, он не рвался и оставался цел. Но почему то через 10 дней у меня появилось уплотнение чуть высше шеи за ухом. Я уже паникую, так как прочитал что это лимоузел. Мог ли я заразиться чем то? Мог ли презерватив пропустить что то, хотя срок годности был нормальным, и купил я его в аптеке. Помогите мне пожалуйста, выснить.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Вероятность заражения Вич» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
На сколько высока вероятность заражения ВИЧ
Здравствуйте! Очень беспокоит такой вопрос: на сколько высок риск заразиться ВИЧ через общую посуду? Дело в том, что недавно в гостях была знакомая, у которой с высокой долей вероятности есть...
Вероятность заражения ВИЧ гепатитами ВС
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какова вероятность заражения гепатитами и ВИЧ при стрижке волос машинкой парикмахерской? Допустим если не обработана машинка или насадки? Спасибо! От гепатита в есть прививка, поставил 3 дня...
Вероятность заражения ВИЧ
Добрый день, скажите, пожалуйста, какова вероятность заражения ВИЧ для женщины при однократном незащищенном п/а, но без эякуляции? Состояние здоровья мужчины неизвестно. Анализ через месяц был отрицательный, 3 месяца еще не...
Вероятность заражения ВИЧ
Здравствуйте,подскажите мне стоит волноваться о заражение вичем или гепотитом,если месяц назад был кунилингус ,девушка вполне может болеть(чем то),через 2 дня после контакта был дискомфорт в горле,далее симптомы как при ротавирусе,на...
Вероятность заражения вич
здравствуйте встречался с девушкой когда познакомился она себя не важно чувствовала, мы целовались на холоде губы потрескались,через пару недель появилось недомогание слабость насморк ручьем боль в горле ,вроде без температуры...
Вероятность заражения ВИЧ
Здравствуйте. Мне на руку пролилась кровь ребенка 6 лет,когда без перчаток заливала в пробирку.Я не обработала, а лишь промыла водой и мылом .А после обеда узнала что мать вич носитель....
Вероятность заражения ВИЧ
Здравствуйте. Ходила по магазинам в торговом центре и на кассе, когда отдавала подходящие вещи заметила кровь на большом пальце, растертую и сухого вида. Стало неудобно перед продавцом, попробовала стереть пальцем,...