Консультации / Хирургия

Наверное вены

Здравствуйте. Очень нужна помощь-совет. Болит левая нога в районе щиколотки - носок давит, доставляет неудобство. Тянущая несильная боль по поверхности ступни (то есть та часть ступни, которая сверху). Перед этим была небольшая шишка под кожей, при надавливании болела. Как можно снять неприятные ощущения? Не могу попасть на прием в поликлинику - мало талонов, люди занимают очередь в 5-6 часов утра, а у меня маленькие дети. Спасибо.
Добрый день. Рекомендую Вам все таки добраться до доктора и выяснить настоящую причину Вашей боли. То что Вы описали, может быть как воспаление сустава, гнойный процесс или тромбоз.... Удачи Вам
Консультация врача-хирурга на тему «Наверное вены» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности




Тел. для записи: 8 (495) 451-92-62, 451-82-29.

Задать вопрос
Похожие вопросы
После подкожного укола в бедро вены стали багрового цвета
Здравствуйте!Я прохожу лечение от острого лейкоза.Делаю подкожные уколы в бедра.Всегда было всё нормально,небольшой синя в месте укола и всё.Но в этот раз после укола (больно игла вошла) и лекарство вводилось...
Проблемные вены
Было в жизни всё .Много плохого делал и имею последствия, не самые ужасные но приносящие массу проблем, это отсутствие вен на руках. наверное какие нибудь тонюси где то и есть,...
О тромбозе глубоких вен
Здравствуйте! У моей дочери (37 лет) 2 недели назад (при появлении сильной боли в голени и затруднённом дыхании) диагностировали тромбоз глуб.вен и лёгочную эмболию(не главные сосуды). После полуторанедельного приёма антикоогулянта,...
узи вен
Здравствуйте уважаемый Евгений Анатольевич!Меня зовут Рита, мне 24 года. У меня такой вопрос-насколько информативно УЗИ вен НК и с какой периодичностью надо его проводить, если 2 года назад я делала-по...
состояние после операции на ноги-варикозное расш.вен.
скажите пожалуйста,сколько времени нельзя после операции на ноги(варикоз) делать физ.нагрузки,так как у меня физ. работа и маленький ребенок-которого надо еще держать на руках(жен.пол,37лет).спасибо!
операция по удалению вен
В конце января 2010 мне удалили поверхностные вены на правой ноге. До сих пор держаться синяки. Это нормально?
варикозное расширение вен
Болею уже 35 лет, можно сказать с детства. Заболевание получила по наследству от мамы, бабушки и т. д. Можно ли обойтись без операции, только поддерживая себя медикаментозным лечением? Что есть...