Репродуктология

Беременность

Здравствуйте,мы с мужем сейчас лечимся от микоплазм и уреаплазм,месячные придут числа 11-15 октября,хотели делать лялю сразу после лечения,можно? Или все таки лучше подождать еще месяц до смены яйцеклетки от антибиотиков?
Добрый день! Можно планировать беременность в ближайшем цикле после лечения. Удачи! С уважением, врач акушер-гинеколог, репродуктолог, Ильина Анна Александврона
Консультация на тему «Беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности


Консультирует по вопросам:

  • Современные методы лечения бесплодия.
Задать вопрос
Похожие вопросы
беременность и роды
беременность
Вес плода. Беременность.
Беременность
беременность
Беременность и варикоз
Как лечить ОРВИ во время беременности?