Стоматология

Ортодонтология

Добрый день, Алексей Сергеевич! Мне поставили месяц назад брекеты в Индии. Но по стечению обстоятельств, я вынуждена вернуться в Москву. Скажите пожалуйста, как быть с брекетами? Возможно ли продолжить их ношение и наблюдаться уже у московских врачей? Или есть риск, что взяться за мой случай откажутся наши ортодонты? Заранее благодарю!
Добрый день. Продолжение ортодонтического лечения как правило маловероятно. Зависит, от множества факторов и условий клиники, куда вы планируете обращаться.
Консультация врача-стоматолога на тему «Ортодонтология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тверская Медицинская Академия
Место работы
Центр Функциональной Стоматологии (г.Зеленоград), Научно-клинический центр челюстно-лицевой хирургии и стоматологии (г.Москва)
Подробности

Врач-ортодонт «Центра Функциональной Стоматологии» (г. Зеленоград) и «Научно-клинического центра челюстно-лицевой хирургии и стоматологии» (г.Москва). 

Выпускник Венской Школы Междисциплинарной Стоматологии (Австрия), действительный член Профессионального Общества Ортодонтов России (ПООР), Всемирной Организации Ортодонтов (WFO), Американской Ассоциации Ортодонтов (AAO).

Постоянный участник международных симпозиумов и конференций по актуальным вопросам современной ортодонтии. Участник более 70 различных семинаров и мастер классов.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Ортодонтология
Здравствуйте! Меня зовут Анастасия. Я живу в Таиланде, хочу ставить брекеты, но мучает один вопрос. С брекетами в среднем ходят от полтора до двух лет. Если я установлю брекеты у...