Кардиология

Консультация

Уважаемый, Андрей Викторович! Прошу Вашего компетентного мнения на разъяснние моего состояния. А именно, Беспокоят лёгкие болевые ощущения в обасти лопаток (спина) на уровне сердца. Боли не изнурительные, легкопереносимые, но тревожные, уже достаточно продолжительное время. особенно, когда закурю.Что это може быть. и какой фариант диагностики наиболее эффективен??? простите за некорректное, быть может, выражение мыли, так как не специалист. Заранее благодарен.
Здравствуйте! Учитывая появление жалоб во время курения - очень рекомендую расстаться с пагубной привычкой, и жизнь наладится!!!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «Консультация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиохирург
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
операции на сердце
Шунтирование
ООО сердца 3,9мм
инфаркт, шунтирование
На консультацию.
Здоровье Mail.Ru