Кардиология

Гипертензия Индап Тренажёрный зал

Здравствуйте. Постоянное давление где-то в среднем 132/88, бывает 140/100, летом в июне принимал курс индап, давление во время курса приёма было 120/80, бегал 2-3 раза в неделю по 2км, сейчас снова давление начинает возвращаться к своим 136/90. Весь сентябрь отходил в тренажёрный зал, решил снова пройти курс индапа. Вопрос- можно ли принимая индап посещать тренажёрный зал и бегать?
Да, можно. Но, советую сделать ЭКГ, УЗИ сердца, почечные пробы. При наличии ожирения, похудеть. При наличии курения, бросить.
Консультация врача-кардиолога на тему «Гипертензия Индап Тренажёрный зал» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Кардиология, Ревматология, Терапия
Место работы
Поликлиника №2 (г.Киев)
Подробности



Телефон для записи: 066-100-56-46 .

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Проблемы с сердцем температура
Нужно ли лечение и какое
Аутоимунное заболевание с синдромом Рейно
Боль в колене
Ночные приступы
ЭКГ