Хирургия

Можно ли применять диоксидин при беременности

На пальце есть гематома,не большая,гнойный хирург посмотрел и сказал что это аллергическое и если вырезать станет еще больше,нужно применять супрастин(тавегил),кальций.И назначил на примочки диоксидин.На 3 дня,через 5 часов.У меня 35я неделя беременности,возможно ли применение этого препарата?Есть сомнения т.К. В анатации есть противопоказания
Здравствуйте, выложите фото, сли это гематома, то применять диоксидин незачем
Консультация врача-хирурга на тему «Можно ли применять диоксидин при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Ульяновский Государственный Университет
Место работы
Подробности


Тел. для записи: 8-917-545-65-01.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Проблемы с языком
Здравствуйте! Вот уже около месяца меня мучает вопрос : "что с моим языком?". Все началось с того, что в феврале лор врачом мне был назначен курс антибиотиков, после чего язык...
Диоксидин в ухо при беременности 23 недели
У меня в детстве был отит. Проколота барабанная перепонка. Сейчас я беременна- 23 недели. Сильно болит ухо, выделяется гной. Можно ли капать в ухо диоксидин 2 раза в день и...
Насморк на ранней стадии беременности
Здравствуйте! У меня срок 3 недели беременности(по своим подсчетам). На учет еще не встала. Проблема возникла с насморком. Уже неделю мучаюсь, сегодня второй день как из правой ноздри идут зеленые...