Педиатрия

Помогите мне пожалуйста разобраться

Ребенку 7 лет,в августе месяце мы попали в больницу, сильно болел живот показывала круговыми движениями вокруг живота(я сразу подумала что у нас старая картина гастро-дуоденита,опять воспалилась слизистая желудка) потом поднялась температура 40,она держалась около 4 дней,в моче был сплошной белок,анализ крови плохой(вопалительный процесс),делали узи (подтвердили воспалилась правая лоханка и желчный пузырь деформирован)поставили диагноз острый пиелонефрит.Кололи антибиотики(цефотаксим), после антибиотиков "сорвало" желудок,давали алмагель,панкреатин,на ночь урсосан. При поступлении когда осматривала нас врач,сказала что бассейн и море нам пртивопоказаны,чтобы не было переохлаждения.А при выписки зав. Терапевтического отделения на мой вопрос о том можно ли нам посещать бассейн после месяца освобождения от физических нагрузок и при наличии хороших анализов крови и мочи по нечипоренко,она сказала что без проблем!!!Когда пришли в поликлинику к своему лечащему,она сказала что лучше отказаться от таких водных процедур!!!Помогите пожалуйста,разобраться с вопросом,потому что ребенок крупный,холестерин повышенный,с гастритом теперь постоянные диеты.Мы уже 1.5 Года ходим в фок на плавание, самочувствие улучшилось,болели простудными меньше,сон спокойный,даже психологическое состояние стало намного лучше.!!!Подскажите,что нам делать?Сколько врачей-столько и мнений!!!Заранее вам благодарна за помощь!!!
Здравствуйте! Если был острый пиелонефрит, то 6 месяцев стоит воздержаться от бассейна, тем более что сейчас осень. К стати и от полномерных физических нагрузок тоже. Для этого существуют ЛФК и подготовительные группы по физической культуре в школах
Консультация врача-педиатра на тему «Помогите мне пожалуйста разобраться» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Педиатрия
Добрый день! У меня такой вопрос. Ребёнку 1 год и 3 месяца. Прививку преванар ни разу не получали. Если сейчас ставить, сколько раз ставится?И ещё, у нас сейчас кашель и...
Аллергия на кровать из дсп
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста ,может ли быть аллергия у ребёнка на кровать из ДСП? Купили кровать,она через два дня заболела. Поставили диагноз ларингит. Но горло не проходило,красное и с кашлем,потом два...
Температура
ребёнку 4 месяца, поднялась температура 37.8, нужно ли её сбивать, ни кашля , ни соплей нет
Что за сыпь
Здравствуйте ! У меня у ребенка высыпало на лице.То появляется, то исчезает. Ходили к дерматологу с начала он говорил что это аллергия, а теперь что это просто угри. Что это...
Сыпь и проблемы с пищеварением
Сыпь у ребёнка расстройство кишечника Здравствуйте!Ребенку на данный момент 1 год и 2 месяца,с 7 месяцев и по 1 год периодически на писюне и повыше мелкие прыщики зудящие,то проходит,то высыпает,месяц...
Ребёнок съел витамины
Здравствуйте! Ребёнок 8 мес, возможно, проглотил 1-2 таб комплевита мама. Не видела съел или нет. Что делать??? Чем опасно???
Реакция манту
Здравствуйте!Ребенку(5лет) сделали манту в поликлинике,спустя две недели медицинская сестра в детском саду по ошибке сделала ему снова манту.Подскажите пожалуйста,чем это чревато и как поступить в такой ситуации?Опасно ли это?