Педиатрия

Освобождеение от физкультуры

Состояла в 2014 г на учете у кардиолога диагноз был таков ,что что-то с левым клапаном сердца кровь поступает и не всегда в свой круг кровообращения выходит или не поступает через раз в сердце вообще,особенно заметила врач что мой обычный пульс около 90-110 ул.В минуту, после небольших физ.Нагрузок (даже поднятие по лестницам) пульс 130-170 особенно плохо на физкультуре, нодала лишь 3 гр здоровья, и дописала всд,в 2015 г.Август невролог поставила всю и цефалгию и тоже дала 3 гр здоровья,т.К. После двух потрясений 2012,2013 года голова очень сильно болит бывает даже до слёз и дышать трудно от боли,на физкультуре чуть ли не в обморок падаю, а недавно педиатр в больнице написала на выписке что помимо орви и какого то там процесса с почками ещё и тахикардия, дала пока справку на месяц все что мне выписывали всегда пью но всеравно в школе заставляют заниматься даже с третьей группой здоровья как здоровых детей с первой группой не снижая нагрузок и не делая особого внимания на третью группу, просила у невролога на год полное освобождение не дала,как мне быть? Я боюсь что скоро падать буду на физкультуре(
Добрый день! Вам нужно обратиться к кардиологу и пройти полный цикл обследований и только при наличии оснований специальная комиссия будет рассматривать вопрос о полном освобождении от физкультуры. Здоровья Вам!
Консультация врача-педиатра на тему «Освобождеение от физкультуры» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Актовегин и алкоголь
Слабительное
Лекарство цитофлавин
Можно ли пить лекарство в ампулах
Длительность приема НПВП
Кетотифен и ААС
Здравствуйте! Можно ли во время курса ААС (синтетический стероидный анаболический инъекционный препарат) принимать на ночь кетотифен?
Молочные смеси
Кормлю ребёнка смесями уже второй месяц, началась аллергия , врач предложил попробовать гипоалергенную , Ее надо давать постоянно или пока не пройдёт аллергия ?