Педиатрия

Определение диагноза

Здравствуйте!!!Меня зовут надежда,помогите пожалуйста определить диагноз моего ребёнка,врачи бессильны!Моей вере 4 года.Когда ей было 2 года,у нас была травма,удар кочелей по голове и упала затылком на землю...Пролежали в больнице.Вроде всё было хорошо.Поднимается выше 40 температура никаких симптомов простуды,только высокие показателисоэ,трудно сбивалась в итоге диагноз мне не поставили,пожали плечами...И выписали !!Я успокоилась...Сейчас сново поднимается температура и ничем не сбивается,ничего не беспокоит ребёнка,местный педиатр отталкивается от нас со словами ,что это орви...Но это не так...У нас также как и 2 года назад...Ничего не болит просто держится высокая температура неделю...И сама исчезает,давала ибуклин,соэ 38,сделала экг,-диагноз-нарушение процессов реаполиризации!! И спустя 1.5 Недели у нас всёравно повышены соэ!!Помогите пожалуйста разобраться с диагнозом моего ребёнка и предотвратить повторного всплеска.....!!!Заранее спасибо!
Здравствуйте, Надежда! Это не такой уж простой вопрос. Длительная лихорадка, лихорадка неясного генеза требует детального обследования, пристального внимания, и порой бывает, что причина очень редкая, про которую знает мало кто. Повышение уровня СОЭ, действительно, может быть из-за перенесенного ОРВИ, и это СОЭ может сохраняться длительное время. Если другие показатели анализа в норме, это объективно указывает на то, что все в порядке. Чтобы сказать что-то поточнее, необходим осмотр.
Консультация врача-педиатра на тему «Определение диагноза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Клиника Здоровья" (г. Москва)
Подробности

Кандидат медицинских наук.


Тел. для записи: 8 (495) 610-58-69.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Мне 22 и не было секса..А вся причина..
Здравствуйте доктор! Мне 22 года и я еще девственник. Все дело в том, что люблю одну девушку и просто не могу не с кем переспать..Нормально ли это? С той девушкой...
ребенок на грудном вскармливании, а мама заболела
ребенку 9 месяцев на грудном вскармливании мама заболела предположительно бронхит месяц не может вылечиться сначала болело горло потом кашель, но температуры не было, примерно через неделю появилась температура 37, 3,...
Проблема в определении собственной сексуальной ориентации
Здравствуйте, Юрий Петрович! Мне 25 лет. Только в этом году я ВПЕРВЫЕ имел физическую близость с 3 девушками и с одним мужчиной. Мне нравится быть с лицами обоих полов. Общение,...
АИТ, узловой зоб
Здравствуйте! Мне 29 лет, планирую второго ребенка с 2009 года, в 2007 году поставили диагноз АИТ и по УЗИ 2 эхогенных узелка в правой доли(1,2х1,0х0,9см и 0,6х0,5см ), объем ЩЖ...
Оргазм во сне,а наяву?
Здравствуйте, уважаемый Юрий Петрович!С наступающим вас! Всего самого лучшего! Мне 27 лет, пол женский, половую жизнь веду 5 лет, проблема моя в том, что не испытываю оргазма на во время...
надежность метода определения паразитвов по крови
Что надежнее с т.з. обнаружения паразитов - зондирование или кровь сдать? Врач меня убедила, что сдавать кровь бесполезно - деньги на ветер, надо зондироваться. Почему-то она так считает. Пришлось идти...
Если аллергия на лицо а пробы ничего не дают
Если аллергия на лицо по всем признакам и аллерголог признает а пробы ничего не дают.. как выявить?