Стоматология

Страх инородное тело не восполи

Сегодня удалили зуб,попала твердая пища в лунку что делать?
Добрый день! Можно аккуратно извлечь остатки пищи с помощью антисептического полоскания. Если не удастся, лучше обратиться к специалисту.
Консультация врача-стоматолога на тему «Страх инородное тело не восполи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский медицинский стоматологический институт
Место работы
Стоматологическая клиника "Вита-Стом"
Подробности

Стоматолог, кандидат медицинских наук. Автор более 40 научных публикаций по стоматологии. Стаж работы 20 лет.

Главный врач стоматологической клиники "Вита-Стом" (Москва).

Область профессиональных интересов: эстетическая стоматология, реставрация зубов, лазерные технологии  в стоматологии, минимальнотравматичная хирургическая стоматология, зубосохраняющие хирургические технологии в стоматологии, имплантация зубов.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Хрипы
Здравствуйте .Моему ребёнку 9 мес.3 Недели назад она начила при вздохе хрипеть а особенно это слышно когда она ползает! Мы были у врача ,но врач не слышит хрипов,но горло было...
Восполилось ухо после прокола серьги
Восполилось одно ухо после прокалывания ушей. Возраст один год,ребенок дергнул ушко,прошло 4 недели. Мажу ихтиоловой мазью, календулой. Серьгу сменила на серебрянную. Мочка гноится и отекла-опухла. Продолжать чательно обрабатывать или снять...