Хирургия

Сыну 6 лет не открывалась полностью головка сделали надрез

Сыну 6 лет не открывалась полностью головка сделали надрез, врач сказал мазать 7 дней мазью левомеколь, но когда я ему открываю головку он плачет и говорит что ему больно и там есть небольшое покраснение . Подскажите это нормально или нет , и как долго это будет заживать ? Заранее спасибо .
Здравствуйте, после открытия головки могут быть повреждения, они заживают около недели. Если удается, то лучше использовать мазь, она предотвращает повторное слипание и уменьшает воспаление.
Консультация врача-хирурга на тему «Сыну 6 лет не открывалась полностью головка сделали надрез» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Санкт-Петербургская Педиатрическая Медицинская Академия
Подробности

Врач-хирург. Кандидат медицинских наук.

Закончил Санкт-Петербургскую Педиатрическую Медицинскую Академию, с 1999 года работает хирургом. Автор свыше 40 научных публикаций. Докладчик и участник симпозиумов и конференций по детской и общей хирургии. Является автором отечественного противоспаечного средства Мезогель.

С 2005-2007 г. заведовал хирургическим отделением в многопрофильном стационаре Санкт-Петербурга. В настоящее время курирует проект "Хирургия одного дня" для детей в Американской медицинской клинике.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Фимоз
Здравствуйте! Моему сыну 2,9 года, когда ему было 1,5 месяца воспалился член, оказывается у нас был врожденный фимоз, но мне никто этого не сказал. Ему сделали надрез, было много гноя,...