Педиатрия

Календула

Добрый день. Можно ли использовать гомеопатическую мазь на основе календулы под подгузник ? Спасибо.
Здравствуйте! нет, я бы не рекомендовала.ВСе-таки для малышей я бы рекомендовала использовать кремы и присыпки, рекомендованные по возрасту -- они гипоаллергенные, нежные и хорошо успокаивают кожу ребенка Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Календула» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Настойка календулы при беременности
Здравствуйте. Можно ли полоскать горло настойкой календулы при беременности(5-ый месяц). Спасибо.
Календула при беременности
Добрый вечер! Беременность 15 недель. При полоскании горла случайно проглотила отвар календулы. Опасно ли это для ребенка? Отразится ли как -то на протекании беременности? Спасибо.
Настойка календулы во время беременности
Добрый вечер! Можно ли во время беременности протирать лицо аптечной настойкой календулы против прыщей? Не вредно ли это для малыша?
воспаление десен
у меня 23 недели беременности, очень сильно воспалились десна, какие препараты можно применять во время беременности?
гормональный сбой или молчница.
здравствуйте. хотела поставить спираль но в последнее время месячные шли не регулярно и были признаки пмс врач прописал новинет принимала с 24 декабря по 9 января недопила 4 таблетки стало...
Можно ли вылечить парапроктит не хирургическим путем?
Мне 69 лет. Парапроктит подхватил в 2002 году. Консультировался с врачами, делал колоноскопию. Говоорили надо оперировать. Не согласился, провел лечение пеловитом: воспаление снимает, но через некоторое время воспаление возобновляется. Затем...
Ромашка аптечная багульник болотного побеги ноготки календула фиалк...
ромашка аптечная багульник болотного побеги ноготки (календула) фиалка трехцветной травы корень солодки листья мяты перечной