Педиатрия

Внутриутробная пневмония

У меня родился ребенок,по апгср 8/9,на следующей день ребенку ппоставили дигноз внутриутробная пневмония,начали колоть антибиотики,перевели в детскую клинику,где продолжают колоть антибиотик.Взяли анализы сказали кровь хорошая,моча хорошая,а вот типа пневмония еще присутвует.Через 10 дней повторный рентген.Как долго будет у малыша данное лечение?И есть ли возможность доколоть антибиотик и уехать домой уже под наблюдение педиатра?
Добрый день! Да, ребенка и маму могу выписать после курса антибиотика, но только после того, как врач убедится, что инфекция побеждена, ему ничего не угрожает и ребенок пошел на поправку. С уважением, Екатерина Анатольевна
Консультация врача-педиатра на тему «Внутриутробная пневмония» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Клебсиелла пневмония в моче при беременности
Здравствуйте! Помогите пожалуйста правильно разобраться с анализами (бакпосев мочи). Я на 31 неделе. По данным анализа на бакпосев мочи у меня обнаружили кишечную палочку 4х10х5 кое/мл и клебсиеллу пневмонию 1х10х3...
ВУИ острая внутриутробная гипоксия
Добрый день, подскажите пожалуйста в каком направлении двигаться, какую вуи исследовать? Перед беременностью проверялась на впч, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы – всё отрицат, за год до берем пролечила эрозию лазером удачно...
Внутриутробная инфекция
Доброй ночи,уважаемый доктор! У меня такой вопрос. В сентябре 2013 года я родила своего сына,на 4 сутки из роддома мы попали в больницу с подозрением на пневмонию,2 недели ребенку кололи...
Мог ли простатит у мужа привести к внутриутробному заражению и гибели ребенка
мне 27 лет, месяц назад, на четвертые сутки после рождения умер мой ребенок от второй беременности (старшему сыну 6 лет). кесарево сделали из-за упорной слабости родовой деятельности. ребенок был доношен,...
МСКТ-признаки кисты прозрачной перегородки. Очаги энцефалопатии перивентикулярных отделов лобных долей с обеих сторон
Здравствуйте. Моему сыну поставили диагноз, который я указала в заголовке. Ему 10 лет, он плохо учится, память хромает, хотя иногда может сделать уроки без принуждения. В 7 лет он упал...
Вирус Энштейн Барра
Здравствуйте доктор! У меня такая проблема. 8 месяцев назад я родила(путём экстренного кесарево сечения ) .Ребёнок на второй день умер(внутриутробная пневмония).Что пережила один Бог знает. Сейчас с мужем проходим обследование....
Не могу выносить ребенка
Здравствуйте, меня зовут Олеся, мне 25 лет, 2 года назад я похоронила дочь. Она родилась в 29 недель. У меня резко подскочило давление и врачи не могли его сбить и...