Инфекционные и паразитарные болезни

Заражение с едой

Здравствуйте! Купил пирожное и в креме обнаружил вещество похожее на кровь. Не предав значения съел, потом вспомнил что через кровь передаются такие опасные заболевания как гепатит б и ц, спид, сифилис. Поэтому меня интересует мог ли я чем небудь заразиться в первую очередь болезнями которые я перечислил. Спасибо за ответ!
Консультация врача-инфекциониста на тему «Заражение с едой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Беременность и гепатит С
Здравствуйте. Мне 31 год, первая беременность (24 недели). Анализ – (маркеры ВГС) дал положительный результат: Анти ВГС lgM, спектр lgG: к структ. белку cor, к неструкт. белкам: NS-3, NS-4 –...
Гепатит С
Мужчина, 25 лет. В 2005 году впервые обнаружили антитела к гепатиту С. Лечение не получал. Недавно попал в больницу с подозрением на язву. На данный момент есть следующие анализы: ОАК:...
Возможно ли заражение бешенством, геморрагической лихорадкой или еще какой-либо опасной болезнью?
На прошлой неделе, отдыхая в Египте, мой муж завтракал на веранде. Тарелку с едой он оставил на столе и пошел за чашкой кофе. Когда я пришла на веранду, увидела, что...
Гепатит С
Помогите пожалуйста расшифровать результаты анализов. Консультация гепатолога только через 2 недели, а не сплю я уже 4 дня!У меня выявлены антитела к гепатиту С- суммарные 9, 37 core 16.61 NS3-21.07,...
Гепатит с
Здравствуйте! У моего мужа гепатит С.Ему 35 лет.Узнали случайно,когда была беременна первым ребенком 14 лет назад.Сначало был просто шок,потом просто научились с ним жить.Старшему делали анализ в возрасте 6-ти лет.Гепатит...
Гепатит с
Здравствуйте!!! У моего мужа выявили гепатит с,генотип 3,полтора года врач назначает пить только фосфоглив и все. Мы планируем ребенка,но я боюсь заразиться,каков процент что гепатит передастся мне и как нам...
гепатит с
день добрый доктор у меня вопрос такой. здавала анализы на гепатит результаты таковы: Билир общ - 12,5 мкмоль/л Билир пр* - 4,8 мкмоль/л АЛТ ВБ - 56 Ед/л АСТ ВБ...