Онкология

Переживаю по поводу пигментации вокруг родинки на шее фото Повод ли это обратиться к онкологу

Пигментация замечена несколько месяцев назад, около месяца назад было обращение к дерматологу, он не увидел поводов для беспокойства. Также менее года назад обращалась к косметологу который осматривал родинку и также не нашла повода для беспокойства. Родинка не травмирована, изменений в форме и цвете родинки не замечалось. C ув.
К вопросу приложено фото
Добрый день! Я согласен с косметологом и дерматологом. Данное пигментное образование выглядит совершенно доброкачественно. Если оно не будет увеличиваться и становиться более темным я думаю у вас не будет никаких неприятностей, связанных с ним. Доброго здоровья!
Консультация врача-онколога на тему «Переживаю по поводу пигментации вокруг родинки на шее фото Повод ли это обратиться к онкологу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Европейская клиника
Подробности

Врач онколог-хирург.






 


Задать вопрос
Похожие вопросы
Родимое пятно