Онкология

Переживаю по поводу пигментации вокруг родинки на шее фото Повод ли это обратиться к онкологу

Пигментация замечена несколько месяцев назад, около месяца назад было обращение к дерматологу, он не увидел поводов для беспокойства. Также менее года назад обращалась к косметологу который осматривал родинку и также не нашла повода для беспокойства. Родинка не травмирована, изменений в форме и цвете родинки не замечалось. C ув.
К вопросу приложено фото
Добрый день! Я согласен с косметологом и дерматологом. Данное пигментное образование выглядит совершенно доброкачественно. Если оно не будет увеличиваться и становиться более темным я думаю у вас не будет никаких неприятностей, связанных с ним. Доброго здоровья!
Консультация врача-онколога на тему «Переживаю по поводу пигментации вокруг родинки на шее фото Повод ли это обратиться к онкологу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Российский Государственный Медицинский Университет им. Н.И. Пирогова
Место работы
Европейская клиника
Подробности

Врач онколог-хирург.

В 2011 г. закончил лечебный факультет Российского Государственного Медицинского Университета им. Н.И. Пирогова (в наст. время — РНИМУ им. Н.И.Пирогова).

2011-2012 гг. клиническая интернатура по специальности «хирургия» на базе городской клинической больнице №4.
2012-2014 гг. ординатура по специальности «онкология», на базе Российского онкологического научного центра им. Н.Н. Блохина, где приоритет клинической и научной деятельности находился в области диагностики и лечения онкологических заболеваний, химиотерапии солидных опухолей, а также диагностики и лечения опухолей головы и шеи.

В дальнейшем работал в хирургом – онкологом в ФГАУ «Лечебно – реабилитационный центр», в группе хирургов-онкологов по лечению опухолей головы и шеи, кожи и мягких тканей. Параллельно с тем вел общеонкологический амбулаторный прием, являлся секретарем междисциплинарного онкологического консилиума, на котором утверждалась лечебная тактика в спорных и сложных клинических случаев.

В настоящий момент работает врачом онкологом-хирургов в Европейской клинике, где занимается диагностикой и лечением всего спектра онкологической патологии, химиотерапии, сопроводительной и паллиативной терапии.

Является действующим членом International Federation of Head and Neck Oncologic Societies - IFHNOS), Российского общества специалистов по опухолям головы и шеи, Ассоциации онкологов России, Европейского и Американского обществ клинической онкологии, Европейского общества клинического питания (ESPEN).

Проходил стажировку в одной из ведущих онкологических клиник США – Memorial Sloan-Kettering Cancer Center.
Научная работа посвящена коррекции нутритивной недостаточности онкологических пациентов с опухолевой дисфагией.
 
Сферы профессиональных интересов: диагностика и лечение онкологических заболеваний, химиотерапия, лечение опухолей головы и шеи, мягких тканей, дерматоонкология (в т.ч. меланома).

Телефон для записи на консультацию: +7 (495) 710-70-35.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Родимое пятно
Здравствуйте! Был я и у хирурга онколога и просто хирурга (дерматологи у нас этим уже не занимаются ) онко сказал самая опасная, хирург сказал наблюдать.......и не хочет связыватся (тоесть удалять)....