Хирургия

Ожог кисти

Обожгла руку 6 дней назад утюгом. Сходила в травм.Поликлинику обработали фурацилином, теперь через каждые 3 дня хожу на перевязки, но вроде становится только хуже. Вчера положили мазь( название не знаю), после этого рука начала сильнее болеть, особенно когда в опущенном состоянии, приходиться все время держать её поднятой. Вопрос: сможет ли ожог сам зарубцеваться? Или тут уже нужна помощь хирурга?( 1,2 Фотки сейчас, 3-я день после ожога)
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, не могу понять к кому Вы ходили в поликлинику если не к хирургу ... судя по фотографии Вам требуется назначение антибиотиков и назначение физиотерапевтического лечения, а также консультация эндокринолога и обследование для исключения сахарного диабета.
Консультация врача-хирурга на тему «Ожог кисти» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Шрам после ожога
Добрый день!!!! У меня ожоги кистей рук, шрамам уже 25 лет. Сильно хочется красивые руки. Скажите можно ли провести процедуру лазером? И сколько примерно это будет стоить? Спасибо
Ожог кисти
Здравствуйте 13.02 Обожгла 3 пальца кисти кипящим маслом!Сразу образовались пузыри и буквально через минут 30 лопнули 10 пузырей,сейчас раны, есть сильные раны,сегодня еще в 2-х ранах образовались еще мелкие волдыри,рукой...
Перелом кисти со смещением
Здравствуйте! Моя мама (ей 61 год) 30 ноября 2011г. сломала кисть левой рук, перелом был со смещением. После снятия гипса, 12 января, в области перелома до фаланг пальцев с внешней...
рубец от ожога
в апреле месяца мой сын получил ожог руки кипятком 2-3 степени. от кисти до локтя. прошли нужное лечение. месяц лежали в отделении комбустиологии. пересадку кожи не делали. на руке образовалось...
Ожог у ребенка
Сын (возр.9 мес)вылил на руку горячий чай.Сразу обработали пеной (пентанол) и сейчас обрабатываем мазью "спасатель".один раз забинтовали но бинт присох и не стали мучать ребенка.сейчас рана покрыта толстой коркой. площадь...
шрамы от ожогов
шрамы от ожогов