Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

ВОЗМОЖНО ЛИ ЗАРАЖЕНИЕ

добрый день извините меня за данный вопрос . я получаю прививку кокав проставила уже пять прививок. сегодня поднялась температура болит горло и есть кашель, прочитала на сайте ,что это первые признаки заболевания бешенством ,прививки я стала ставить в день укуса , животное которое меня укусило прожило в доме у меня после укуса десять дней.затем я его отдала обратно в зоомагазин. скажите есть ли в моем случае вероятность заболеть бешенством , то прочитала на сайтах разную информацию,очень переживаю. Если вам еще не трудно напишите ваше мнение по вопросу передачи данного вируса через обувь .Спасибо за ответ
Здравствуйте! Вероятности нет. Такая передача невозможна. С ув., Александров П.А.
Консультация врача инфекциониста на тему «ВОЗМОЖНО ЛИ ЗАРАЖЕНИЕ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности


Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.

Задать вопрос