Отоларингология

Ухо после тимпанопластики

Сделали операцию на ухо(дырка в перепонке), сказали не поднимать тяжелое, вот уже почти прошел месяц после операции...и пару часов назад подсуетился и пару раз поднял сумку средней тяжести...начался шум в ухе...что это значит и пройдет ли этот шум?
Здравствуйте! срочно идите к отохирургу, который Вас оперировал . Он посмотрит, если надо, назначит лечение. Шум в ухе- это плохо! С уважением, Элина Юрьевна.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Ухо после тимпанопластики» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Клиника «Семейная» (г.Москва)
Сайт
Подробности


Стаж работы более 15 лет


Тел. для записи: +7 (495) 662-58-85.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Месяц после тимпанопластики перфорация
Здравствуйте, 07,07,2017 моему сыну 6 лет сделали тимпанопластику с санирующим вмешательством. 24 . 07 удалили тампон и оперирующий врач сказал , что все хорошо прижилось перфорации нет , через 2...
После тимпанопластики
Сегодня 10 день после тимпанопластики тип 1 и расширение слухового прохода.На 6 день началась пульсация в оперированном ухе .Это продолжается уше 5 день. Можете мне сказать если это пройдет или...
Беспокоит шум в ушах после тимпанопластики на левое ухо
Здравствуйте беспокоит шум в ушах, до этого 2 года назад произошел разрыв барабанной перепонки из за гнойного отита после этого начался шум когда пролечили, пошла к неврологу он назначил Бетасерк...
Температура после тимпанопластики 1 5 месяца
Здравствуйте.1 августа мне сделали операцию на правом ухе(тимпанопластику).до сегодняшнего дня сохраняется температура от 37,до 37,6.бывает утром и днем нет,а к 5,6 часам поднимается.после операции нет месячных.сдала анализы крови общий,биохимический,мочу,узи брюшной...
Можно ли носить слуховой аппарат на оперированном ухе после тимпанопластики
У меня диагноз: двусторонний тубо-тимпальный средний отит, стадия ремиссии, сопутствующий диагноз: двусторонняя хроническая нейросенсорная тугоухость. Проведена раздельная аттико-антротомия с тимпанопластикой 1 типа на праом среднем ухе. После операции прошла курс...
Рецидив после тимпанопластики
Здравствуйте, моему ребенку 9 лет. Был поставлен диагноз- холестеатома. Год назад проведена операция - аттикотомия, имплантат, тимпанопластика. Регулярно осматривались, все было хорошо. Пару раз назначали гормональные, капли в ухо. Вчера...
Плохо слышит ухо после удара
Добрый день!Мой сын(24года) служит в армии, после удара в ухо перестал слышать.В медсанчасти при первичном осмотре сказали, что вогнута перепонка.В госпиталь не отправили, никакого лечения не было.Прошло два месяца.Слышит плохо,...