Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни / Возможен ли риск заражения

Возможен ли риск заражения

Здравствуйте, можно ли заразится глистами купив очищенные грецкие орехи, если их не помыть?
Здравствуйте! можно С ув., Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Возможен ли риск заражения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможно ли заражение
Здравствуйте! Произошла очень интимная ситуация: сегодня мой парень пришёл ко мне после улицы и забыл помыть руки,после этого наступила интимная близость и его пальцы находились в моем влагалище. Подскажите,возможен ли...
Возможно ли заражение
На рынке ребёнок пытался поиграть с кошкой, кошка его поцарапала, царапина небольшая, кровь была на поверхности, но не текла. Обработала царапку хлоргексидином. Про кошку спросила у работников рынка, сказали, что...
Возможен ли столбняк
Ребенок упал и поцарапал руку. Рана маленькая, но такое впервіе. Ребенку 2 года и 3 месяца. Прививку получили только 1 в 3 месяца - пентаксим. Очень переживаю, не заразится ли...
Возможен ли риск заражения
здравствуйте!ко мне вчера приходил друг в гости,у него гепатит С,он случайно порезал палец и по инерции засунул его под струю воды в раковине на кухне,там лежали столовые приборы,на них соответственно...
Возможен ли риск заражения
Здравствуйте, скажите возможен ли риск заражения какой либо венерической инфекцией, либо гепатитами с и б, при близком общении с инфецированом человеке? Например питьё с одной кружки, либо у него пошла...
Возможен ли риск заразится вич в быту
Возможен ли риск заразится вич в быту, собственно встретились на минувших праздниках с другом дедства, много лет не виделись, ну и решили отметить. Пили с одной посуды, после чего я...
Возможен ли ВИЧ
Здравствуйте,Меня зовут Сергей.Мне 28 лет.Была случайная половая связь 10 июня 2010г.Связь была в презервативе,после акта помыться не было возможности,на следующий день появилось раздражение на мошонке.Прошло через 2 дня.И больше не...