Урология

Бактериофаги или антибиотики

Доброго дня. Давно беспокоят затруднения при мочеиспускании, в основном ночью и утром (ощущения похожи на сужение канала или напряжение в мочевом пузыре). Так же тянущие ощущения в левом яичке. Днем абсолютно нормально с мочеиспусканием. Более полу года назад была уреаплазма,которую вылечил, но ощущения что тогда, что сейчас те же. При применении свечей вито прост, заметные улучшения ситуации. Сдавал бак посев мочи -ничего. Сдал бак посев спермы высеяли enterococcus feacalis 10в 6 степени. Суть вопроса - в определении чувствительности к антибиотикам все антибиотики применимы для лечения, а так же указаны два бактериофага, интести и пиополивалентный. Могли бы вы порекомендовать фаг или антибиотик, а так же порекомендовать дозировку и схему приема фага?
Добрый день! Мы не назначаем лечение, советы носят общий характер. По всей видимости у Вас хронический простатит. Выберите себе уролога и наблюдайтесь у него. Самолечение может привести к настоящему сужению уретры и другим осложнениям. Посев спермы не является настоящим показателем инфекции в простате, в связи с особенностями получения спермы и невозможностью соблюсти стерильность(при мастурбации легко занести с рук микробы в сперму) . Лучше всего сделать посев секрета простаты.
Консультация врача-уролога на тему «Бактериофаги или антибиотики» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Врач уролог-андролог.


Телефон для записи: 8 (495) 750-83-28. 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Везикулопустулез аллергия или потница
Здравствуйте! при рождении нам поставили диагноз врожденный везикулопустулез и сразу после роддома отправили в инфекционную больницу. Там 10 дней кололи антибиотик из группы пенициллинов. Однако когда пришел результат посева, выяснилось,...
Что это аллергия или мы идем прямой дороге к бронхиальной астме
Здравствуйте !вот переехали в Крым из Курска и живем 2 года тут и ребенок начал часто болеть,температура , кашель и оно опускалось до бронхов за год переболели раз 6 если...
Астма или аллергия
Здравствуйте! Ребенку 2,9 мес. В 2 года у нас появился котенок. В 2,5 заболели первым бронхитом, пролечились антибиотиком. Через неделю опять появился кашель, в основном по ночам. В течении месяца...
Срок начала приема антибиотиков при скарлатине
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой срок начала приема антибиотиков при скарлатине, считается своевременным? Дело в том, что у моего сына (4,8 года) не было ярких признаков скарлатины (сыпи, ангины, высыпаний на...
Дисбактериоз или нет?
Здравствуйте. Сынишки почти 2 месяца, сдали анализ на дисбактериоз, не могли бы вы сказать все ли у нас хорошо, а то я начинаю беспокоится когда вижу некоторые цыфры. Спасибо. Дисбактериоз...
ГЕРПЕС ли-определять и лечить или занять выжидательную позицию?
Здравствуйте!Моя дочь родилась в 38-39 недель(мама-32г здорова,во время беременности -минус 3 кг-вес был 100кг,однажды- сахар-6,3,папа-здоров,хотя в детстве часто болел),слабое обвитие шеи пуповиной,2840г и 51см,9-10 по Апгар,в роддоме(кстати,в родзале была санитарка...
"Рожа" или рожестое воспаление
Здравствуйте уважаемый Михаил Дмитриевич. Проблемы с рожестым воспалением на ногах у моей мамы 1955 года рождения начались в 96 году. 1-2 раза в год. Сопровождается высокой температурой, покраснением кожи, болевыми...