Лекарственные препараты

Клоназепам

Здравствуйте. Мне невролог прописал пить клоназепам по 4 мг., А я употребляла по 2 мг. Сейчас перестала их пить вообще. Скажите пожалуйста сколько времени будет выходить из организма препарат и продолжаться побочные действия после резкого прекращения препарата, и скажите пожалуйста как быстрее и чем вывести из организма препарат? Что будет если я буду употреблять этот препарат во время беременности, могу я родить здорового ребенка?
Добрый день! Основная масса препарата после его отмены выводится на протяжении 2 суток, а оставшиеся следы - на протяжении 10 дней. Ускорить выведение можно обильным питьем и энтеросорбентами. Применять клоназепам во время беременности категорически запрещено! Здоровья Вам!
Консультация фармацевта на тему «Клоназепам» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Клоназепам
Здравствуйте. Сын принимает клоназепам много лет. Сейчас обучается в автошколе, будет сдавать на права. Возник вопрос. В случае взятия анализа на наркотические и психотропные вещества, могут ли обнаружить этот препарат...
Клоназепам во время беременности случайно выпила
Здравствуйте! 13 недель беременности, у меня эссенциальный тремор. Спасалась клоназепамом до беременности. За 13 недель в положении ни разу не пила. Но сегодня ехала в автобусе в темное время, подошло...
Клоназепам
Здравствуйте! обратилась к психотерапевту по поводу страхов. (сама себе поставила диагноз - панические атаки). Сделала ЭЭГ. Заключение: "регистрируются генерализованные билатерально-синхронные вспышки волн альфа-, бета-диапазона, превышающие фоновую активность. На фоновой ЭЭГ...
Вопрос Игорю Евгеньевичу.
здравствуйте, мне благополучный 21 год. Год назад поставили диагноз невроз навязчивых состояний. Пропила курсами фенибут, афобазол (хоть его и не любят, мне очень помогал) , пантогам и клоназепам. Все в...
Острый рассеяный энцелофаломиелит с правосторонним лицевым гемиспазмом
Добрый день! Мне 32 года. Полторы недели назад с диагнозом, указанным в заголовке вопроса меня выписали из стационара. ОРЭМ был пославлен на основании данных МРТ., обратилась я в больницу с...
у ребенка приступы
Мальчику 8 лет. Перед пробуждением ,практически в одно и тоже время (с 23.00-до 24.00 и утром около 5.00-6.00) у ребенка появляются галлюцинации (искажаются предметы,растягиваются ,удаляются ,приближаются,падающая на него стена,летающие треугольники...
Фенобарбитал
Скажите пожалуйста, этот препарат сняли из производства? В г. Миллерово, Ростовской обл. в аптеках его нет. Сказали , что его нет по всему району и не будет.У нас ребёнок инвалид...