Психология и психиатрия

личнгого характера

Мне 21 год. Меня никто не любит т.е. любят родители, друзья, подруги. У меня было 2 опыта в серьезных отношениях, сначало я влюбилась когда было ещё лет 15 или 14, это продолжалось до 18-19, я его любила, он был моим другом, а сам через время начал встречаться с моей подругой, для него не было секретом что я в него влюблена, его мучала совесь и он не знал как сделаь нас обех счастливыми, Позже когда первая боль прошла я ей много крови попортила, я как могла издевалась над их отношениями, могла прийти к нему домой когда она там и в наглую сидеть обнимать его или заставить сделать себе чай, спала у него дома, и все это под стратусом "друг", я ненавидела его и любила, и до сих пор чувствую что то смешенное по отношению к нему, хотя страшно его уважаю, она его бросила потом но ко мне он не пришел. Второй парень появился в 19, из параллельной группы в универе, он был таким милым улыбчивым, пока мы не начали встречаться, потом у него началась странная манера вести себя, я ему помоему надоедала. он будто забывал что любит меня, я думала это из-за того что мы не занимались любовью, пару раз он на меня надовил, что мол если ничего не будет я в любом случае буду тебе изменять а врать мне не хочет и т.д. сейчас понимаю что это классика жанра, а тогда я рыдала сутки, а через время поддалась и переспала с ним , мне было 20 к тому времени, и это чуть не сломало мен, т.к. я выросла в довольно консервативной семье, но манера его поведения не изменилась, я начинаю выяснять отношения сним и после моих слез и упреков все становится нормално, а через 2 недели он опять начинает вести себ так буд то я ему мешаю. Я не могу понять почему меня никогда не любил мужчина,я конечно понима что мне всего 21 год, но все же этих людей я любила, я не могу сказать что я красавица, но я хороша сабой, у меня хорошая внешность, некоторое время я даже подрабатывала моделью, мои парни гордятся мной, я успешна во многих сферах. Гордятся мной, любят показывать меня, а вот меня саму не любят --- Я может быть в чем то виновата, или просто не тех выбираю?
Здравствуйте. Возможно, Вы правы в том, что не тех выбираете. Возможно, что Вы пока не встретили мужчину, который будет Вас любить. Люди часто несчастливы в любви, и далеко не всем с первого раза удается встретить взаимность. Не отчаивайтесь, у Вас еще все впереди.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «личнгого характера » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Московский Государственный Университет им. Ломоносова
Место работы
Частная практика
Подробности

Клинический психолог, сертифицированный гештальт-терапевт, тренер и преподаватель Московского Института Гештальт-терапии и Консультирования. Проходила долговременную подготовку по семейной системной психотерапии, групповой психотерапии, арт-терапии, по работе с психосоматикой, стаж практической работы c 2000 года.

Индивидуальное и семейное психологическое консультирование по вопросам: трудности в общении, нарушения взаимопонимания с родителями, детьми, супругом, близкими людьми, переживания личных кризисов, развода, расставания с близким человеком, смерти близкого человека, страхи, неуверенность в себе, одиночество, потеря смысла жизни, воспитание детей и подростков, заболевания психосоматического характера.

Контактный телефон: 8 (905) 553-03-22.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Действие препаратов
Добрый день. Мне 33 года. Вес 57кг, рост 160см. В начале 2012г. попала в сильную стрессовую ситуацию - проблемы личнго характера. В марте был обморок, после которого начались скачки давления,...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.