Неврология

Грыжа в шее и грудном отд поз-ка Сильные боли

Здравствуйте андрей анатольевич. Лежала в москве по поводу обследовании грыж .Боли мучают 12 лет последние два года постоянные нудные,под лопаткой ,в плечах,онемение затылочно височной области головы,головокружение появилась слабость в ногах .В начале сентября легла в больницу ржд в москве на обследование и лечение сосудистыми препаратами,врачи сказали необходима операция дискектомия в с6-с7. А в с4--с5 2мм хотели провести лазерную реконструкцию.Т.К. Там протрузия. Меня мучает вопрос, что врачи хотят стабилизировать диск с6-с7 кейджем и пластиной . Можно после удаления грыжи стабилизировать лазером или хотя-бы просто кейджем без пластины у вас? Ведь у меня рядом стоящие диски с грыжами и протрузиями с4-с5-- 2мм , с5-с6- 4,5 мм, с7-т1 пролабирование диска дорсально циркулярно до 3мм, с подсвязочной каудальной миграцией до 5мм. Ещё гипоплазия лпа . Вторичный стеноз позвоночного канала. В грудном отделе тоже есть грыжи и протрузии т2-т3 -3мм, и т4-т5-4мм. Эта конструкция будет давить на рядом стоящие диски. Можно рядом стоящие диски укрепить их все лазерной реконструкцией и используете вы такие методы? Живу в подмосковье в балашихе я готова приехать к вам, хоть завтра устала от болей. С уважением к вам,анжелика.
Уважаемая Анжелика! В условиях объема и характера даваемых консультаций на данном сайте, на все Ваши вопросы ничего толком сказать Вам не смогу. Вы очень много задали вопросов на которые можно долго и много отвечать. Свяжитесь со мной по адресу: fax-1@yandex.ru или через сайты кафедры - www.neiro-sgmu.ru, www.neuros-sgmu.ru
Консультация врача-невролога на тему «Грыжа в шее и грудном отд поз-ка Сильные боли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Киста шишковидной железы и кисты в в челюстных пазухах
Здравствуйте! Возникла такая проблема: в июне 2017 переболела простудой, после этого в левом ухе постоянно слышу пульс в такт сердцу. Сначала даже звук в левое ухо воспринимался будто пульсирующий, не...
Признаки венозной ангиомы левой височной доли
Добрый день, Андрей Анатольевич! У моего мужа (возраст 45 лет) 17.08.2017 года заболело правое ухо, было ощущение отечности , шум в ухе, немного ухудшилась слышимость этим ухом. Сходил на консультацию...
Отторжение титановой пластины
Здравствуйте, подскажите, может ли через год после операции начаться отторжение пластины? При этом температуры нет. Время от времени появляются болячки из которых идет гной , под пластиной ощущается жжение, болят...
Опухоль головного мозга
Здравствуйте Андрей Анатольевич! Моей маме 71 год. В апреле 2016г у нее была выявлена опухоль базальных отделов лобной доли основания передней черепной ямки. 31.05.2016г в ОКБ г. Саратова была выполнена...
Гидроцефалия шунтирование
Неделю назад сыну(17лет) была сделана операция по замене помпы и шунта,через сутки после операции сын заметил,что при движении головой в ней булькает.температура поднимается под вечер 37-37,5,при ходьбе легкое головокружение и...
Грыжа межпозвоночного диска L5-S1
Здравствуйте коллега! Мне 29 лет, работаю хирургом. Рост – 190 см, вес – 113 кг, еще полгода назад 137,5 кг. Проблемы со спиной зачались примерно 1,5 года назад. Это тупые...
Разрушен позвонок сильные боли лечение амбулаторное хр гемодиализ
Здравствуйте! Отец с августа месяца мучается болями в спине. Месяц пролежал в городской больнице (мог только сидеть в положении "крючка"). Делали снимки, проблемы не увидели. В ноябре сделали КТ (результаты...